Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:19 04-08-2017 )
Цитата: Nokia
была ещё история когда владелец магазина захотел помочь пенсионерам и раздавал бесплатно хлеб,а его в итоге обвинили в отмывании денег и начали наезжать мол хули хлеба так мало
,biggrin, называется, сделай доброе дело, и получи в ответ цистерну говна. а потом сидят такие философы за бутылкой " до чего же эти люди вокруг озлоблённые"

Nokia ( off )
Dreamer, погугли slipknot feat. Lazy town

Nokia ( off )
Цитата: Альфраир
сегодня наблюдала как какой-то мужик стоял напротив моего окна и заглядывал в него с биноклем в руках. ,sad,
и что ты ему показала?

Dreamer ( off )
а ещё чай можно черным хлебом с луком заменить ,нотбад,
и намазать клубничным вареньем ,lolface,

Dreamer ( off )
( 18:20 04-08-2017 )
песню, или клип?

Nokia ( off )
( 18:20 04-08-2017 )
Цитата: Dreamer
,biggrin, называется, сделай доброе дело, и получи в ответ цистерну говна. а потом сидят такие философы за бутылкой " до чего же эти люди вокруг озлоблённые"
+ как говорится ,если ты поможешь добровольно,то во второй раз от тебя будут ожидать,а в третий -требовать

unintended ( off )
( 18:21 04-08-2017 )
ДЬЯКОН, ну да, я вот на девятое последнее ходил - тихо, спокойно. и это с учётом неебательского роста цен, и мизерным размером их пенсий. отнекивались даже многие с улыбкой, чуть ли не силой под руки их молодые заводили. но кому что докажешь, мы ж бендеры и укропы ,okay,
у нас тоже на девятое мая не толкаются. И даже пекли самый большой торт, такой давки не было. Интересно, почему вы на нац принадлежность сразу переводите)

Nokia ( off )
и намазать клубничным вареньем ,lolface,
.бее. тошнит от сочетания сладкого с мясом или овощами

Nokia ( off )
песню, или клип?
клип

Dreamer ( off )
( 18:22 04-08-2017 )
что это? ,omg, психосошл и какой-то дикий пиздец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc