Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:56 04-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и главное берешь то что посвежее а не то что достанет тебе продавец
если только ты дотошный. Потому что они свежее подальше ставят, а то которое вот вот станет просрочкой- поближе.

За!!! ( off )
( 13:56 04-08-2017 )
На предприятиях комплексный обед и трёх блюд стоил 35 копеек, какой на хуй голодали. В городе на рубль можно было наесться от пуза и выпить ещё пива. Пирожки с повидлом стоили 3 копейки.

Vislouh ( off )
( 13:57 04-08-2017 )
Цитата: За!!!
На предприятиях комплексный обед и трёх блюд стоил 35 копеек, какой на хуй голодали. В городе на рубль можно было наесться от пуза и выпить ещё пива. Пирожки с повидлом стоили 3 копейки.
а зарплаты в это время какие были?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 04-08-2017 )
Цитата: Vislouh
мне кажется это для самцов, которые хотят произвести впечатление на своих самочек. По крайней мере, когда я туда зашел, там в основном именно такие были. Никаких шумных компаний, силят парочками за столами, и мэны с таким видом укротителя мяса переворачивают стейки, поглядывая на своих дамочек, мол "ты цени, как я умею"
ну как вариант

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 04-08-2017 )
Цитата: Vislouh
если только ты дотошный. Потому что они свежее подальше ставят, а то которое вот вот станет просрочкой- поближе.
поэтому я и говорю, уж лучше я сама тележку потаскаю и выбиру что мне нравится

Myxammed ( off )
( 14:00 04-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и главное берешь то что посвежее а не то что достанет тебе продавец
А что глаз нету и языка сказать чтобы по свежее, а если нету по свежее то и не надо тогда этот товар.

Vislouh ( off )
( 14:03 04-08-2017 )
Цитата: Myxammed
А что глаз нету и языка сказать чтобы по свежее, а если нету по свежее то и не надо тогда этот товар.
на практике это всегда гемморойнее.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:04 04-08-2017 )
Цитата: Myxammed
а нахуй мне оно надо стоять и за каждый товар уточнять и требовать если я могу взять то что хочу? особенно если у меня список метровый, вот делать больше нехуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 04-08-2017 )
в тележку складывать лень епвашумать ,охно, а стоять тошнить и ждать пока продавщица там копаеца и ходит туда сюда от угла с кофе до угла с огурцами не лень жи блять, а сзади еще трое стоят в ухо дышат пока тебе печеньки взвешивают

Nokia ( off )
( 14:10 04-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
бронебойных? ,петро, спасибо, хватает гг
ВП,лолг,
[ред. Nokia 04-08-2017 в 14:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc