Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:44 04-08-2017 )
Цитата: Myxammed
Vislouh, что за мясо?
говядина

Myxammed ( off )
( 13:45 04-08-2017 )
Цитата: Vislouh
За!!!, может потому и казалось вкуснее, что видели это не каждый день на столе
зажрались, это не хочу, это не буду, это я уже один раз ел сегодня ,biggrin,

Vislouh ( off )
( 13:45 04-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если руки не из жопы то пожаришь, только смысл? Еботня
согласен. Пришел,деньги заплатил, еще и жарь сам. Был там один раз, прсто из любопытства. Ну, для кого то романтика..

Myxammed ( off )
( 13:47 04-08-2017 )
согласен. Пришел,деньги заплатил, еще и жарь сам. Был там один раз, прсто из любопытства. Ну, для кого то романтика..
ха, а то что в супермаркетах ты сам телегу катаешь, сам накладываешь, сам взвешиваешь, сам едешь на кассу самообслуживания, сам пробиваешь товар, сам складывает, сам расплачиваешься и сам же до машины прешь ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:49 04-08-2017 )
ну может для тех у кого рулят повора на кухне а в дверях стоит швейцар, но сомневаюсь что они приготовят годно и вернутся туда снова

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 04-08-2017 )
Иначе будет что то типа, был тут в одном ресторане, такой хуйни сам себе наготовил, больше не пойду ,fuckthat,

Vislouh ( off )
ха, а то что в супермаркетах ты сам телегу катаешь, сам накладываешь, сам взвешиваешь, сам едешь на кассу самообслуживания, сам пробиваешь товар, сам складывает, сам расплачиваешься и сам же до машины прешь ,фуцктхат,
,ohrly, Чувак я никогда об этом раньше не задумывался.
Хлтя на самом деле есть сервисы по доставке еды из супермаркетов. И я однажды даже воспольщовался, ну опять же из любопытств. Так у этих гандоноа половина "не было в магазине". а подовина совсем не то что заказывал ,biggrin, пидарасы блеать.

За!!! ( off )
За!!!, может потому и казалось вкуснее, что видели это не каждый день на столе
Видели, так как в каждой организации и предприятии были свои магазинчики-ларьки, где оттоваривались работники. Уверяю люди не голодали. Хлебом с магазина скот дома кормили. Поэтому в сёлах бывало было ограничение на продажу хлеба по 2 буханки на руку. Не было столько разнообразия названий, которое заключается зачастую в другой обёртки того. же дерьма насыщенного пищевыми заменителями и добавками.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:52 04-08-2017 )
и главное берешь то что посвежее а не то что достанет тебе продавец

Vislouh ( off )
( 13:54 04-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну может для тех у кого рулят повора на кухне а в дверях стоит швейцар, но сомневаюсь что они приготовят годно и вернутся туда снова
мне кажется это для самцов, которые хотят произвести впечатление на своих самочек. По крайней мере, когда я туда зашел, там в основном именно такие были. Никаких шумных компаний, силят парочками за столами, и мэны с таким видом укротителя мяса переворачивают стейки, поглядывая на своих дамочек, мол "ты цени, как я умею"
[ред. Vislouh 04-08-2017 в 13:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc