Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:25 04-08-2017 )
Цитата: цоол_

Ахуенна ,love,
да, я была сочная женщина ,fuckthat,
[ред. Грейнджер 04-08-2017 в 00:25]

Астронавт ( off )
( 00:25 04-08-2017 )

В смысли чо палучица?? ,gy, А из ниво чо,хуйовый игрок ужэ палучилса??
Да он в сваи годы с самим Мессе успен паиградь..а это наипиздецкий какой опыт длйа маладова таланта :3
да Рональдиньо тоже в свое время блистал, но быстро сдулся. понятное дело, что он сформировавшийся топ-игрок, но если платят столько денег, то, видимо рассчитывают на становление им одним из лучших в истории. Роналду ведь стал- лучший игрок в истории Португалии и Реала. а Рональдиньо не стал, хотя по уровню таланта был выше Роналду.

Астронавт ( off )
( 00:28 04-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
на верхних фото то что 95 кг весом это я ,notbad,
вот это метаморфоза. твой внутренний жандарм, определенно, не дремлет.

Грейнджер ( off )
( 00:29 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
вот это метаморфоза. твой внутренний жандарм, определенно, не дремлет.
а почему жандарм?

Астронавт ( off )
( 00:31 04-08-2017 )
а почему жандарм?
такая метафора из среды коммерсантов. хочешь, будет внутренний мент.

цоол_ ( off )
( 00:32 04-08-2017 )
а как они считают? ,biggrin,

Да ани не считаюд,ани прост инагда не делаюд таво,што им нужно делать,хатябы для сибя ,sad,

цоол_ ( off )
( 00:32 04-08-2017 )
да, я была сочная женщина ,fuckthat,

Тити,ноге,попы хуепы ,love,

цоол_ ( off )
( 00:33 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
да Рональдиньо тоже в свое время блистал, но быстро сдулся. понятное дело, что он сформировавшийся топ-игрок, но если платят столько денег, то, видимо рассчитывают на становление им одним из лучших в истории. Роналду ведь стал- лучший игрок в истории Португалии и Реала. а Рональдиньо не стал, хотя по уровню таланта был выше Роналду.

Да ты видел чо вытварял Ранальдиньо бльад ,юно,

Dreamer ( off )
( 00:36 04-08-2017 )
хотя стоит заметить, что выносливость еще может быть продиктована типом нервной системы. об этом я не подумала. моя дает сильные, глубокие реакции , так что... ,хммм, хотя ведь и конституция тела чаще всего коррелирует с темпераментом, это все на одном уровне. очень неоднозначный вопрос
а если я вот пиздец вспыльчивый псих, и при этом вес небольшой (горы мышц нет, но ю
дохуя жилистый), это связано или не? ,normal,

Астронавт ( off )
( 00:36 04-08-2017 )

Да ты видел чо вытварял Ранальдиньо бльад ,юно,
видел. вот и говорю, что он талантище. но ты видел сколько достижений у Рональдиньо, а сколько у Роналду? Роналду даже среди своего поколения португальцев не был самым талантливым, Куарежму считали бОльшим талантом, но Криштиану оказался сверхамбициозным пахарем, который не прозябал даже когда стал жить как король.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc