Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 00:13 04-08-2017 )
Цитата: Chrum
Сравнил... Привычка ленится, стократ сильнее привычки курить.

Нада выбирадь тагда кароч...либа качялка,либа домашнии нихуянизначищии занятийа,либа аставаца жырным и гавном ,sad,

Астронавт ( off )
Цитата: цоол_

Мдэ...а месичная скок у ниво??? :/
а фиг знает. деталей пока не расписали. пару мультов наверное, или около того.

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
ты прям как моя говоришь сейчас ,notbad, и хоть у меня реакция на это *ну юля, блять, заебала". но в глубине души-то приятно. и как-то реально стараешься в чём-то,nya,
ну все правильно, мужчина должен знать что он "каралев" (я так папу в детстве называла бг)..эх, и это говорю я - феминистка... ,окаы,

Грейнджер ( off )
( 00:15 04-08-2017 )
хотя стоит заметить, что выносливость еще может быть продиктована типом нервной системы. об этом я не подумала. моя дает сильные, глубокие реакции , так что... ,хммм, хотя ведь и конституция тела чаще всего коррелирует с темпераментом, это все на одном уровне. очень неоднозначный вопрос

цоол_ ( off )
( 00:15 04-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
главное что любит ,notbad, ну я просто считаю, что мужчину надо хвалить, чуть ли не каждый день напоминать ему какой он ахуительный у тебя, чтоб вдохновлять его стараться и стремиться к чему-то. я Витей очень горжусь, и даже всегда ему говорю какой он у меня красивый, хоть это и непринято почему-то говорить мужчинам ,тролл, но пусть знает, лишним такое напоминание не будет . человеку очень нужны эмоциональные поглаживания, независимо от его пола

Тож сагласин..но,мну пчмуто какта ущимляед штоле,кагда мну гаваряд камплименты разныи..паивляица какойта дискамфорт штоле..хз,у фсех это мужыкоф иле нед,не знайу..а вод бабу точна нада хвалить...тибя Витя благадарит,зато што ты гатовеш,убираишса иле стираеш?? ,hm,

Астронавт ( off )
( 00:16 04-08-2017 )
ну так эндоморфы же, мы лучше всего мясо набираем, очень быстрыми темпами. и при правильном подходе еще и охуительная выносливость развивается. я это заметила. скорости никогда не будет, один хуй неповоротливые, но выносливость, типа бега на дальние дистанции раскрывает себя очень хорошо
а ты тоже эндоморф? на дальние дистанции ведь мышц много не нужно, вот на короткие- да. все спринтеры атлетичные качки, а марафонцы скелетоны.

цоол_ ( off )
( 00:17 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
а фиг знает. деталей пока не расписали. пару мультов наверное, или около того.

Самый дарагой трансфир за фсю хистори?? :/

Грейнджер ( off )
Цитата: цоол_

Тож сагласин..но,мну пчмуто какта ущимляед штоле,кагда мну гаваряд камплименты разныи..паивляица какойта дискамфорт штоле..хз,у фсех это мужыкоф иле нед,не знайу..а вод бабу точна нада хвалить...тибя Витя благадарит,зато што ты гатовеш,убираишса иле стираеш?? ,hm,
конечно ,ня, а что?

Грейнджер ( off )
Цитата: Астронавт
а ты тоже эндоморф? на дальние дистанции ведь мышц много не нужно, вот на короткие- да. все спринтеры атлетичные качки, а марафонцы скелетоны.
так я о вопросе выносливости , не про мышцы. просто мысль перескочила

цоол_ ( off )
( 00:18 04-08-2017 )
конечно ,ня, а что?

И тибе эта нравица?? ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc