Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 00:09 04-08-2017 )
Цитата: Chrum
Не лжи сибе. Тыже панимаеш што это лжа. Нибудиш ты дома сам потягать.

Ну,куридь жы бросил,ужэ 2 года никурйу..т.е,сила воле есь ,hm,

Астронавт ( off )
Цитата: Dreamer
дрищавость не играет весомой роли в силе точного удара. ну я, по крайней мере, не жалуюсь. хоть и вешу 72 кг при росте 180
ну это понятно, я просто клоню к тому, что у пухлых людей под защитным жировым слоем зачастую прячутся весьма неслабые мышцы.
да, если брать именно удар, то тут более важны такие вещи, как техика исполнения и жесткость суставов.

Chrum ( off )
Цитата: цоол_

Ну,куридь жы бросил,ужэ 2 года никурйу..т.е,сила воле есь ,hm,
Сравнил... Привычка ленится, стократ сильнее привычки курить.

цоол_ ( off )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, будем на это надеяться

Над дийствитильна падумадь об этам ,hm,

цоол_ ( off )
( 00:10 04-08-2017 )
ну раз в месяц да, но не как основа рациона

Сагласин :3

Грейнджер ( off )
( 00:10 04-08-2017 )
Цитата: цоол_

А мне майа девушка такова нигаварид ,sad, гаварид канеш,што йа красивый и фсе такое,но то што йа секси,нед ,sad, но,ана лйубид маю жопу пачимута :3
главное что любит ,notbad, ну я просто считаю, что мужчину надо хвалить, чуть ли не каждый день напоминать ему какой он ахуительный у тебя, чтоб вдохновлять его стараться и стремиться к чему-то. я Витей очень горжусь, и даже всегда ему говорю какой он у меня красивый, хоть это и непринято почему-то говорить мужчинам .тролл. но пусть знает, лишним такое напоминание не будет . человеку очень нужны эмоциональные поглаживания, независимо от его пола

Астронавт ( off )
( 00:11 04-08-2017 )
Цитата: Chrum
Ты меня извини, пабрацки. Но я скажу, ох как же мне похуй.
Не люблю футбол.
ну у каждого свои предпочтения.

цоол_ ( off )
( 00:11 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
ПСЖ. будет во франции суперклуб.

Мдэ...а месичная скок у ниво??? :/

Dreamer ( off )
( 00:12 04-08-2017 )
главное что любит ,notbad, ну я просто считаю, что мужчину надо хвалить, чуть ли не каждый день напоминать ему какой он ахуительный у тебя, чтоб вдохновлять его стараться и стремиться к чему-то. я Витей очень горжусь, и даже всегда ему говорю какой он у меня красивый, хоть это и непринято почему-то говорить мужчинам ,тролл, но пусть знает, лишним такое напоминание не будет . человеку очень нужны эмоциональные поглаживания, независимо от его пола
ты прям как моя говоришь сейчас ,notbad, и хоть у меня реакция на это *ну юля, блять, заебала". но в глубине души-то приятно. и как-то реально стараешься в чём-то.nya.

Грейнджер ( off )
( 00:12 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
ну это понятно, я просто клоню к тому, что у пухлых людей под защитным жировым слоем зачастую прячутся весьма неслабые мышцы.
да, если брать именно удар, то тут более важны такие вещи, как техика исполнения и жесткость суставов.
ну так эндоморфы же, мы лучше всего мясо набираем, очень быстрыми темпами. и при правильном подходе еще и охуительная выносливость развивается. я это заметила. скорости никогда не будет, один хуй неповоротливые, но выносливость, типа бега на дальние дистанции раскрывает себя очень хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc