Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:02 04-08-2017 )
Цитата: цоол_

А ты чиво баялась? ,sad,
что засмеют, так и было, но мне было похуй. я ебашила там всем назло, больше худых блять лол. зато поом они все залупились когда и сами не заметили как у меня появилась красивая талия и ахуенная круглая жопа. и теперь уже мужики не для смеха на меня пялятся, но мне до пизды по прежнему. кстати когда мне в зале нужна помощь, я подхожу к самому толстенькому и неуверенному в себе, чтоб он подстраховал. и он сразу радуется, и такой облом всем качкам ,лолг, бггг

Chrum ( off )
Цитата: Астронавт
Неймара купили за 222 млн. охренели совсем.

Наразвес же.

цоол_ ( off )
Цитата: Chrum
Альоша, слушае брада жыны. Бутеш красивым и несакрушымым.

Мож сначяла гантельки по 10 кг дома патигать?? ,fusad,

Грейнджер ( off )

Ну,мож с бабаме иначе,а с мужыкаме вод таг,нада фсе жрадь ,gy,
ну не пельмехи с мазиком)

Астронавт ( off )
( 00:03 04-08-2017 )

С бальшым хуем и с бальшым харошым ударом жырнай рукой и нагой? ,gy,
насчет первого не уверен, а вот относительно ударов вполне может быть. ты ведь физически не дрищ?

цоол_ ( off )
Неймара купили за 222 млн. охренели совсем.

Йобана жызь
Куда пиришол???

Грейнджер ( off )

Ужс...а Витя нистрадаед от этава?? ,gy,
нет, у него все нормально, но он тоже со мной стал кушать правильно и поднлценно, и креатин пьет, щас кстати внешне мяса поднабрал , вообще секс ,red3, ну он и так секс был, а теперь супер секс бгг

Chrum ( off )
( 00:04 04-08-2017 )

Мож сначяла гантельки по 10 кг дома патигать?? ,fusad,
Не лжи сибе. Тыже панимаеш што это лжа. Нибудиш ты дома сам потягать.

цоол_ ( off )
( 00:04 04-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
что засмеют, так и было, но мне было похуй. я ебашила там всем назло, больше худых блять лол. зато поом они все залупились когда и сами не заметили как у меня появилась красивая талия и ахуенная круглая жопа. и теперь уже мужики не для смеха на меня пялятся, но мне до пизды по прежнему. кстати когда мне в зале нужна помощь, я подхожу к самому толстенькому и неуверенному в себе, чтоб он подстраховал. и он сразу радуется, и такой облом всем качкам ,лолг, бггг

Надеюс,есле йа начну занимацца,то ко мну красивайа тйолачка с фигуркай нипадайдьот,а то йа сразу сьебу с качялке и большы ниприду ,ah,

Dreamer ( off )
( 00:05 04-08-2017 )
насчет первого не уверен, а вот относительно ударов вполне может быть. ты ведь физически не дрищ?
дрищавость не играет весомой роли в силе точного удара. ну я, по крайней мере, не жалуюсь. хоть и вешу 72 кг при росте 180

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc