Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 23:50 03-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
Витю я всем этим кормлю, сама не ем. Я сейчас на диете по группе крови. а на картошку у меня с детства аллергия

Беднинькайа..чот прям жалка тибя Маш ,sad,

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
ну он за машиной для работы ездил вроде. а я просто деньги зарабатываю
я вас понял

Астронавт ( off )
Цитата: цоол_

Вомне 105 кг чистава гавна,хуле мну баяца? ,sad,
фигасе ты массивный. это при каком росте?

Apocalyptic ( off )
( 23:51 03-08-2017 )
Цитата: Альфраир
нет.
попробуй угадать что я отвечу. используй экстрасенсорику.

СПОЙЛЕР!!!!

СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!

пидора ответ ,on_smok,

цоол_ ( off )
Цитата: Астронавт
фигасе ты массивный. это при каком росте?

189 ,crazy,

Dreamer ( off )
я вас понял
вот такая хуйня, жить-то нужно на что-то. меня в москву никто не забирает ,on_depres,

Грейнджер ( off )
( 23:53 03-08-2017 )

Беднинькайа..чот прям жалка тибя Маш ,sad,
я не страдаю ,паперг, я жру мяса дохуя, рыбы, разные овощи, фрукты, твердые сыры, орехи, сухофрукты, очень редко молочку типа йогурт или творог, я вообще кайфую, и ни в чем любимом себе не отказываю. каши это еда для бедных же, и для работяг,ну типа они нихуя не деликатес, это сытный и недорогой источник энергии, так что не жря их, я мало теряю

Астронавт ( off )
( 23:54 03-08-2017 )

189 ,crazy,
ну так тебе достаточно подойти к нему с пакетиком приправы, даже объяснять не надо будет.

Грейнджер ( off )
( 23:55 03-08-2017 )
Цитата: Dreamer
вот такая хуйня, жить-то нужно на что-то. меня в москву никто не забирает ,on_depres,
я тебя понимаю, все правильно сделал. меня в москве тоже мало кто ждет. кому там нужна хохлуха. если бы не витя, меня бы там не было

цоол_ ( off )
( 23:55 03-08-2017 )
я не страдаю ,паперг, я жру мяса дохуя, рыбы, разные овощи, фрукты, твердые сыры, орехи, сухофрукты, очень редко молочку типа йогурт или творог, я вообще кайфую, и ни в чем любимом себе не отказываю. каши это еда для бедных же, и для работяг,ну типа они нихуя не деликатес, это сытный и недорогой источник энергии, так что не жря их, я мало теряю

А нахрина платить большы? ,fusad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc