Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Револьвер_ ( off )
( 11:35 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
от горячего отпираться решил? А зачем тогда За!!! троллишь национальностью? Хотя тебе не раз дали понять, что он не румын?
Да отъебись, ебанашка ,yuno, Я тебе докладывать что ли должен? Захотел и доебался.

Я даже против топтыги сейчас ничего не имею, а ты мне за румынов тут чешешь.

За!!! ( off )
( 11:38 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Револьвер_, так что такого обидного в том чтобы быть румыном? У меня может дед был румын. Поясни
Есть у нас румынское село Бояны в области. И ему надо бы посмотреть какое богатое село, какие у людей дома и чистота, порядок. Какой там торговый центр, гостиница, местный бизнесмен построил. И попробовать вякнуть хоть одному мужику оттуда хуйовое про румын. Его вмиг раком поставят. Там мужики до недавнего времени с ножами в карманах ходили, если сестру-дочь обидели-обесчестили, отец-брат мог домой к обидчику приехать. По внешности многие белобрысые, славянского типа, фамилии у многих на -ский, или на. ук, -юк.
А то стереотипы, что румыны сплошные чернявые чмошники и трусы.

Brute ( off )
( 11:42 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
шо там ,нотбад,
та пиздец ,notbad,

Vislouh ( off )
( 11:43 02-08-2017 )
За!!!, стереотипы..я тоже думал когда то что чеченцы- это злобные обезьяны с гор, мечтающие резать славян. Пока в армии не познакомился с некоторыми. С одним вообще скорешился, маленький такой, метр шестьдесят не будет. На стометровке надевал тапочки и в тапочках уделывал всех нас в берцах. Сколько он сгущёнки таким образом на спор выиграл - не сосчитаешь ,biggrin, абсолютно позитивные ребята. Я с тех пор вообще не признаю какое то деление по национальностям. Ты либо человек, либо пидар. Вот и все

Dreamer ( off )
( 11:45 02-08-2017 )
шо ты, эколог ,нотбад,
ем заграничную шаурму ,notbad,

Dreamer ( off )
( 11:46 02-08-2017 )
брут http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315350

Ирландец ( off )
( 11:48 02-08-2017 )
Цитата: Brute
та пиздец ,notbad,
шо там бэндеры? дыки? жарят тебя на костре? ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 11:48 02-08-2017 )
Цитата: Dreamer
ем заграничную шаурму ,notbad,
белорусскую? ,нотбад,

Brute ( off )
( 11:51 02-08-2017 )
Цитата: Dreamer
шо ,notbad,

Dreamer ( off )
( 11:53 02-08-2017 )
белорусскую? ,нотбад,
сомневаюсь, что шаурма из картошки очень вкусная ,haha2,

польскую ,notbad,
[ред. Dreamer 02-08-2017 в 11:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc