Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Револьвер_ ( off )
( 11:24 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
да нет, кокоша, раздуваешь нац рознь тут - ты. И по идее тебя можно совершенно спокойно отправлять на вечный покой с понижением за продолжение срача. Уебище ,smile, обьясни ка мне, что плохого ты нашел в румынах, м?
иди нахуй вислый.

Vislouh ( off )
( 11:25 02-08-2017 )
Револьвер_, так что такого обидного в том чтобы быть румыном? У меня может дед был румын. Поясни

За!!! ( off )
( 11:25 02-08-2017 )
Цитата: Револьвер_
Кто за тобой ходил, я? ,biggrin, Нахуй ты мне усрался ,yuno,
Так если не усрался, то иди на хуй, и не упоминай меня. Я ж никакие пистолеты же не упоминаю.

Револьвер_ ( off )
( 11:27 02-08-2017 )
Револьвер_, так что такого обидного в том чтобы быть румыном? У меня может дед был румын. Поясни
ты просто долбоеб, вислый, если где-то видишь, что я имею что-то против румынов. Поэтому повторюсь - иди на хуй!

Vislouh ( off )
( 11:28 02-08-2017 )
ты просто долбоеб, вислый, если где-то видишь, что я имею что-то против румынов. Поэтому повторюсь - иди на хуй!
от горячего отпираться решил? А зачем тогда За!!! троллишь национальностью? Хотя тебе не раз дали понять, что он не румын?

Ирландец ( off )
( 11:30 02-08-2017 )
Цитата: Brute
Вот так денёк ,notbad,
шо там ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 11:31 02-08-2017 )
действительно. не хохол же. что такого

Ирландец ( off )
( 11:33 02-08-2017 )
тебе нужно сначала узнать кто по национальности За и тогда уже быть против ,нотбад,

Dreamer ( off )
( 11:34 02-08-2017 )
охуеть разрулил ,notbad,

Ирландец ( off )
( 11:35 02-08-2017 )
Цитата: Dreamer
охуеть разрулил ,notbad,
шо ты, эколог ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc