Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 11:47 03-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
нет, часто алопеция аутоимунного характера. то есть иммунитет начинает работать против хозяина и волосы выпадают, а обратно вырасти не могут
прям какая то аллергия на собственные волосы

Vislouh ( off )
( 11:48 03-08-2017 )
Цитата: unintended
это типа лишая?
В общем, я имела в виду в вопросе, само по себе облысение это заболевание или нет.
нет. Это избыток тестостерона и генетическая предрасположенность. Хотя и куча заболеваний может к этому привести

unintended ( off )
( 11:55 03-08-2017 )
Цитата: Vislouh
нет. Это избыток тестостерона и генетическая предрасположенность. Хотя и куча заболеваний может к этому привести
спасибо. Я уже поняла)

Грейнджер ( off )
( 11:57 03-08-2017 )
Цитата: unintended
прям какая то аллергия на собственные волосы
не на собственные волосы, но бьет по волосам. Например целиакия может вызывать алопецию. Целиакия это непереносимость глютена, белка, который есть в пшенице, и еще нескольких продуктов. Она провоцирует так же язвы в кишечнике, например. Вообще аутоимунные заболевания это целый спектр патологий, и вызваны они разнообразными причинами, но механизи один, человеческий организм оборачивается против себя самого и начинает себя убивать. Кстати этой фигне по некоторым данным больше всего подвержены люди с первой, самой древней группой крови. Так как имеют самый мощный иммунитет, и если они пренебрегают своим здоровьем, то он вызывает аутоиммунки, аллергии, всевозможные воспалительные процессы в организме, дисфункции щитовидной железы. Я была в шоке когда узнала, но мои эмпирические данные на основе собственного жизненного опыта и наблюдения за другими людьми потвердили это на 100%
[ред. Грейнджер 03-08-2017 в 11:58]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:59 03-08-2017 )
Грейнджер, привет как дела ?,notbad,

Грейнджер ( off )
( 11:59 03-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, привет ,notbad,
что это за намеки?!! ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:02 03-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
что это за намеки?!! ,rzhu,
моя жизнь не будет прежней ,rzhu,

unintended ( off )
( 12:02 03-08-2017 )
Грейнджер, сколько всякой заразы у людей, господи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:03 03-08-2017 )
Надо в аптеку сходить штоле, кашель ,notbad,

Vislouh ( off )
( 12:04 03-08-2017 )
Грейнджер, интересное наблюдение, конечно. Надо почитать на эту тему.
Но по логике, первая группа крови не означает наличия самого прокачаного иммунитета. Поскольку будь это так- не было бы необходимости в разных группах крови. Зачем природе делать более слабую систему, если и так уже готова нормальная?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc