Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 06:40 03-08-2017 )
Brute, СУВЕНИРЫ, СУВЕНИРЫ НЕ ЗАБУДЬ!

За!!! ( off )
( 06:42 03-08-2017 )
Цитата: Gauzer
в Луцке ты, а я на диване

вот бабла накоплю и к тебе прилечу прибегу приеду
рядом с тобой поселюсь, буду ходить водку пить к мажору-соседу
мы москали народ простой, я те сразу скажу - здорова!
а ты улыбнешься и скажешь мне - что, под Путиным жить совсем хуево?
Это ты о ком, о КУРСКОМ? ,блеат,

Gauzer ( off )
( 06:45 03-08-2017 )
Цитата: За!!!
А у нас ищо румыны с абрезами! ,glaza,
уважаемый, мож ты не заметил канешно, но тут шутки про румынов не заходят, и агришься на них только ты. Это ваши местечковые трабблы кагбэ. Персонально Хрума можно на тему жидов стебануть, но для остальных - либо про кацапов, либо про хохлов, либо за толерантность, остальное не катит.

Ебаать, как я про Дову забыл ,влоб,
[ред. Gauzer 03-08-2017 в 06:48]

Gauzer ( off )
( 06:47 03-08-2017 )
Цитата: За!!!
Это ты о ком, о КУРСКОМ? ,блеат,
нет, это я о парне который в Луцке сечас и мы держим за него кулачки, шоб он выкарабкался и вернулся до нас

Ирландец ( off )
( 08:35 03-08-2017 )
нет, это я о парне который в Луцке сечас и мы держим за него кулачки, шоб он выкарабкался и вернулся до нас
шо с ним будет. он хоть и харьковчанин, но даже гуцулам за своего проканает. другое дело, что ему там может понравиться и он поэтому не вернется

Chrum ( off )
( 09:21 03-08-2017 )
уважаемый, мож ты не заметил канешно, но тут шутки про румынов не заходят, и агришься на них только ты. Это ваши местечковые трабблы кагбэ. Персонально Хрума можно на тему жидов стебануть, но для остальных - либо про кацапов, либо про хохлов, либо за толерантность, остальное не катит.

Ебаать, как я про Дову забыл ,влоб,

Я крут. Крутей чем Брут. Меня можно и персонально. ,milota,

unintended ( off )
( 09:36 03-08-2017 )
Доброе утро)

Ирландец ( off )
( 09:38 03-08-2017 )
unintended, привет

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:39 03-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
перестала употреблять молоко, так как меня с него обсыпало прыщами а в кишечнике творился ураган просто. ничего хорошего в нем не вижу сейчас
надо помнить что ел до приема молока и не пить его еси там несовместимка была ,povar,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:40 03-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я блять купаты жарю по ночам ,фусад,
паэтому у тебя толстые ноги

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc