Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 19:28 03-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
зоебали, дайте мне спокойно засрать тех кто меня бесит ,фуу, причем тут качалка
,fusad, [цит]

-Колючая- ( off )
( 19:29 03-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
трусов нет
дракон есть [цит]

Альфраир ( off )
трусов нет
вообще нет?
ни одной пары?( [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: -Колючая-
дракон есть
да [цит]

Gamletka ( off )
да, на него не похож
смотрела шоу по пятнице, где мужик ходит, рестораны приводит в порядок, чтобы хозяева поняли, почему их бизнес тухнет. И однажды он забрел в суровый немецкий байкерский паб. Там хозяин, немец по происхождению, был копией одного моего знакомого. И тут меня осенило, почему старый приятель когда то был настоящим нациком, знаешь, которые на гитлера молятся. И девушка у них в пабе была очень похожа на Миру(агнесса), которая тоже немка вроде. Вот у этих немцев и у За!!! есть общие черты. [цит]

Ирландец ( off )
( 19:30 03-08-2017 )
Цитата: Альфраир
вообще нет?
ни одной пары?(
с драконом нет ,нормал, [цит]

-Колючая- ( off )
Лысый_Ирландец, сегодня этот хер пришел на работу обдолбанный,наша главнючка его вызвала,сдала меня с потрохами и отправила его домой ,фуцктхат, И заставила его показать ей исходящие,норм человек? [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Альфраир
вот это мне понять реально сложно, ибо ее кудри -- это то, что я люблю больше всего в ее внешности.
ну да, потому что по ним она узнаваема [цит]

Альфраир ( off )
с драконом нет ,нормал,
а.
очень жаль. ,sad, [цит]

Ирландец ( off )
( 19:31 03-08-2017 )
Цитата: Gamletka
смотрела шоу по пятнице, где мужик ходит, рестораны приводит в порядок, чтобы хозяева поняли, почему их бизнес тухнет. И однажды он забрел в суровый немецкий байкерский паб. Там хозяин, немец по происхождению, был копией одного моего знакомого. И тут меня осенило, почему старый приятель когда то был настоящим нациком, знаешь, которые на гитлера молятся. И девушка у них в пабе была очень похожа на Миру(агнесса), которая тоже немка вроде. Вот у этих немцев и у За!!! есть общие черты.
они все румыны [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc