Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 21:51 04-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
неперевершено ,on_embar1,
тоже нравится эта песня?

Астронавт ( off )
( 21:52 04-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
нет, вообще сырое мясо. с луком и специями ,ашесоме, охуенно. я не знаю откуда у меня эта тяга к сырым продуктам, но она с детства
это есть такая культура поедания сырого мяса, или это твой личный фетиш такой? я так ни разу не сталкивался с таким.

Альфраир ( off )
Геля, я всё объясню! Это моя кавказская сестра! ,on_nono,
пороть тебя некому, совсем распустился. ,sad,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это ж и с мужем делица блять ,охно,
не в этом дело, раньше типа если у меня глисты то похуй как-то, я ж одна была, а тут я живу с витей, очень близкий контакт и общмй быт, не хочу его паразитами заразить если че. да и вдруг беременность неожиданная, а у меня глисты. это пиздец как опасно. так шо теперь не ем(

Грейнджер ( off )
Цитата: Астронавт
это есть такая культура поедания сырого мяса, или это твой личный фетиш такой? я так ни разу не сталкивался с таким.
личный фетиш

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
украинский.
вот я и говорю, экзотический.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 04-08-2017 )
Грейнджер,
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Людмила Нестерова)))) - поссорилась с мужем что-бы не делиться колбасой... ((( очень стыдно, но она очень дорогая я ее обожаю а ему вобще все-равно какую есть, купила эту и варенку обычную, нет, он сказал твою буду! Эгоист проклятый. Скажите кто из нас не прав??? Когда он обиделся и ушел я со спокойной душой съела обе колбасы, но потом оказалось что муж ушел в запой и набрал в долг коньяка в магазине возле дома. Я в шоке, помогите, может развестись с ним?

,ржу, ,лол, сука откуда они беруца эти долбоебы

Apocalyptic ( off )
Цитата: Альфраир
тоже нравится эта песня?
мне нравится всё то же, что и тебе. кроме токиохотел и жопотрахов ,on_hehe,

Альфраир ( off )
Цитата: Астронавт
вот я и говорю, экзотический.
лол.

Альфраир ( off )
( 21:54 04-08-2017 )
мне нравится всё то же, что и тебе. кроме токиохотел и жопотрахов ,on_hehe,
Хардкисс?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc