Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 21:23 02-08-2017 )
Астронавт, однако же. Природа дура. Природа не придумала двигатель внутреннего сгорания, электричество и интернет. На нее слишком полагаться тоже нечего

Астронавт ( off )
( 21:23 02-08-2017 )
Цитата: Chrum

А должен есть человечину. А пантеры, пантерятину.
Кстати...заслушаю ка я "Pantera".
имеет место быть ложная аналогия- одна из ошибок аргументации.

Chrum ( off )
( 21:26 02-08-2017 )
Цитата: Астронавт
имеет место быть ложная аналогия- одна из ошибок аргументации.
Может быть. Я бегло читал.
Ты высказал мысль, о том что человек должен пить молоко именно человечье, от того что оно единственное ему полезно. Я развил далее твою мысль, как и Александра.
Где вкралась ошибка?

Астронавт ( off )
( 21:27 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Астронавт, однако же. Природа дура. Природа не придумала двигатель внутреннего сгорания, электричество и интернет. На нее слишком полагаться тоже нечего
да это ведь все использование сил природы. электричество используется нервной системой, а некоторые зверюги еще и как оружие. интернет- сеть, но ведь лесной массив- тоже сеть, грибной массив так же. двигатель внутреннего сгорания- по кпд он, конечно, выше чем тела животных, но его нужно постоянно обслуживать, и даже в таких условиях он недолговечен.

Gauzer ( off )
( 21:29 02-08-2017 )
алкоголики так и поступают.
откуда ты знаешь?

Если от излишнего алкоголя мне плохо, логично что пить я буду мало. так и с перееданием

Астронавт ( off )
( 21:30 02-08-2017 )
Цитата: Chrum
Может быть. Я бегло читал.
Ты высказал мысль, о том что человек должен пить молоко именно человечье, от того что оно единственное ему полезно. Я развил далее твою мысль, как и Александра.
Где вкралась ошибка?
уже отвечал на такой выпад тем, что мясо в природе едят хищники. мясо животных других видов. молоко животных других видов, тем более во взрослом состоянии животные не пьют.
да и если окинуть взглядом мир, китайцы и японцы молоко не пьют(рисовое и соевое не в счет)- одни из самых стройных народов. американцы покупают его галлонами, в рф тоже повсеместно употребляют- так там большинство людей в среднем возрасте уже колобки.

Vislouh ( off )
( 21:32 02-08-2017 )
Астронавт, помню как то до твоего появления здесь, по крайней мере в этом амплуа, я задавал здесь такой вопрос:
если человек N будет каждый день в течении своей жизни прыгать в течении часа с места вверх, то будут ли его дети обладать повышенной прыгучестью? А внуки, если ребёнок этого человека будет также прыгать?

Астронавт ( off )
( 21:32 02-08-2017 )
Цитата: Gauzer
откуда ты знаешь?

Если от излишнего алкоголя мне плохо, логично что пить я буду мало. так и с перееданием
а ты алкоголик? я не про любителей выпить, они уж точно за боярышником не пойдут. алкоголик- это этиловый наркоман. у них нет воли, слушают зов своего организма.

Vislouh ( off )
( 21:34 02-08-2017 )
да это ведь все использование сил природы. электричество используется нервной системой, а некоторые зверюги еще и как оружие. интернет- сеть, но ведь лесной массив- тоже сеть, грибной массив так же. двигатель внутреннего сгорания- по кпд он, конечно, выше чем тела животных, но его нужно постоянно обслуживать, и даже в таких условиях он недолговечен.
вывод такой, что человеческий разум ограничен природой и не может выйти за ее пределы?

Астронавт ( off )
( 21:34 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Астронавт, помню как то до твоего появления здесь, по крайней мере в этом амплуа, я задавал здесь такой вопрос:
если человек N будет каждый день в течении своей жизни прыгать в течении часа с места вверх, то будут ли его дети обладать повышенной прыгучестью? А внуки, если ребёнок этого человека будет также прыгать?
если и будут, то это уж точно никак не будет связано с тем фактом, что их предок имел привычку прыгать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc