Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3, ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:15 02-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
будем его реформировать ,fuckthat, Даёш перестройку ! Сухой закон на мат! ,пух,
возможно ты латентный гомосексуал, тайно переодевающийся в женские платья. возможно ты любитель совать предметы себе уретру. возможно ты таки натурал и сношаешься с бездомными, пьющими женщинами, а после долго выводишь вшей со всех мест.

да, ты прав. и без мата получается донести мысль

Револьвер_ ( off )
Цитата: БЕРИЯ
будем его реформировать ,fuckthat, Даёш перестройку ! Сухой закон на мат! ,пух,
Изучай новую конституцию беса. Тебе пизда ,comeon, И мне походу тоже.

Vislouh ( off )
Цитата: Револьвер_
О, крута ,russia, Я за дьякона ,ukraine,
соси нахуй отсюда ,hi1,

Револьвер_ ( off )
( 10:16 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
соси нахуй отсюда ,hi1,
Висюлькин, не истери.

Ирландец ( off )
( 10:17 02-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,юно, вот поэтому ты нихуя и не поймешь
может надо было ходить в политику за справедливостью, но мне слишком похуй на это

Ирландец ( off )
( 10:19 02-08-2017 )
Цитата: микроцефал
согласен ... мои нежные чувства тоже далеко не все ласкало, однако - бес ... уважаемый админ, может, стоит подумать о переименовании раздела? ... а то чо то какой-то диссонанс в голове (
в скобочках дописать лайт.

Беспредел (лайт) ,лол,

Vislouh ( off )
( 10:20 02-08-2017 )
Топтыга никогда не был беспредельщиком и не может в полной мере понимать специфику раздела. Отсюда и решение.

За!!! ( off )
( 10:22 02-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, блять тебе реально настолько жаль то название? Пизды получили все с обоих сторон, всем выдали предупреждение и настучали по сраке что еще надо миш
Я кинул фотку свого шнобеля, ну, и трохи себя, думал Вы, Принцесса, заметите тоже, оценните. А тему закрыли. Надо в Бессе обращаться на Вы к друг другу, наверно. ,лол3,

Ирландец ( off )
Цитата: Vislouh
Топтыга никогда не был беспредельщиком и не может в полной мере понимать специфику раздела. Отсюда и решение.
да всех понять можно. ему эти срачи не нужны, он просто работает. но политики-то пидоры ,милота,

unintended ( off )
О_о
Я чего то понять не могу. На протяжении нескольких дней я наблюдала, как в палату прибегали из политики, срали тут, потом засирали бесовцев в политике, потом какой то левый дьякон создал тему в предложениях форума на счет этой всей грызни в политике, а виноват бес в чем то?
[ред. unintended 02-08-2017 в 10:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc