Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТОПТЫШКИН ( off )
( 10:31 02-08-2017 )
Лысый_Ирландец, я с утра проснулся в хорошем настроении, выспался первый раз за месяц, открыл сайт, миллион записок, бес, политика, политика бес.
И о Боги я пальчиком сделал ню,ню ребята так нельзя, сразу в политике, потом здесь, чтобы прекратили эту войну, которая никому не нужна ,nya, [цит]

Ирландец ( off )
( 10:31 02-08-2017 )
Цитата: За!!!
Некоторые считают, что похож на цыганский, слышал версию, что и на кавказеий, также и на еврейский. Доходчиво Вам объяснил, Сэр! ,notbad,
везде за своего проканаешь ,нотбад, [цит]

Vislouh ( off )
( 10:32 02-08-2017 )
ТОПТЫШКИН, если тебя кто то принуждает всем этим заниматься, подай знак- например, три точки в конце поста [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Револьвер_
Ну... Не Пушкин, мягко говоря ,pishu,
зато правда) [цит]

ТОПТЫШКИН ( off )
Лысый_Ирландец, ,omfg, да скок можно по кругу ходить [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ТОПТЫШКИН
~Барби_ДрелЬ~, ,omfg, у него больше чем у меня, тогда я так просто не готов ответить
ты только о хуях думаешь? там не про это ,юно, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Vislouh
ТОПТЫШКИН, если тебя кто то принуждает всем этим заниматься, подай знак- например, три точки в конце поста
красным платят) [цит]

Vislouh ( off )
( 10:33 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
красным платят)
сколько?) [цит]

ТОПТЫШКИН ( off )
Цитата: Vislouh
ТОПТЫШКИН, если тебя кто то принуждает всем этим заниматься, подай знак- например, три точки в конце поста

,,,может быть,а может и не быть,,, ,comeon, [цит]

unintended ( off )
Цитата: ТОПТЫШКИН
,comeon, и такая дребень каждый день, то корова звонит, то олень
а ты как хотел? Заебался читать в личке ссоры, скажи, чтоб сами разобрались. Пока что справлялись вполне ,milota, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc