ага, ну только сидит он в Украине, и свидания ему разрешены
Онуфриенко, не напутал я с фамилией, тот что целыми семьями расстреливал на Украине, прожил на пожизненном довольно до хуя, раскабанел, прежде чем подохнуть.
Грейнджер
( off
)
(
21:21 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
Онуфриенко, не напутал я с фамилией, тот что целыми семьями расстреливал на Украине, прожил на пожизненном довольно до хуя, раскабанел, прежде чем подохнуть.
Оноприенко. Ага, у него еще интервью брали, где он лепетал что его бесы попутали и он надеется на прощение и освобождение.
[ред.
Грейнджер
31-07-2017 в 21:21] Астронавт
( off
)
(
21:26 31-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
очень здравое мнение и оно порождает отдельную тему - психопат: судить или лечить? Что меняет так называемая "Вменяемость"? И почему единственный человек поймавший наконец Чикатило,психиатр Бухановский, создав его психологический портрет, в итоге говорил что "Андрей - всего лишь больной человек"? А в последствии открыл клинику, где лечил и держал на учете потенциальных и уже состоявшихся преступников, не сдавая их при этом полиции?
а психопатов чисто технически вылечить можно? а то я как-то в это не углублялся.
Грейнджер
( off
)
(
21:27 31-07-2017
)
Цитата: Астронавт
а психопатов чисто технически вылечить можно? а то я как-то в это не углублялся.
нет, только добиться стойкой ремиссии.По крайней мере на сегодняшний день все обстоит так
[ред.
Грейнджер
31-07-2017 в 21:28] Apocalyptic
( off
)
(
21:28 31-07-2017
)
да, ты должен быть и психопатом, и выращенным в нехорошей среде. если ты не психопат, выращенный в хреновой среде, самое страшное, что будет- ты вырастешь вредной редиской.
не обязательно вырасти в хреновой среде, чтобы не задумываясь убить человека, например. Или быть для этого обязательно "психопатом". Гавно крч твои исследования и писал их пидор гг
Астронавт
( off
)
(
21:30 31-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
нет, только добиться стойкой ремиссии.По крайней мере на сегодняшний день все обстоит так
ну они в состоянии этой ремиссии будут подобны психопатам, воспитанным в нормальной среде? т.е. можно ли их в таком состоянии выпускать в общество?
Астронавт
( off
)
(
21:33 31-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
не обязательно вырасти в хреновой среде, чтобы не задумываясь убить человека, например. Или быть для этого обязательно "психопатом". Гавно крч твои исследования и писал их пидор гг
я не писал про обязательность. нормальный человек может в состоянии аффекта убить. но маньяки- это, как правило, психопаты.
нормальный человек в нормальном состоянии имеет мощный тормоз- эмпатию.
Грейнджер
( off
)
(
21:37 31-07-2017
)
ну они в состоянии этой ремиссии будут подобны психопатам, воспитанным в нормальной среде? т.е. можно ли их в таком состоянии выпускать в общество?