Я порожаюсь вашими ебанутыми высказываниями,люди.
Я не смотрел видосика и знать не знаю,где он сидит..
Но,уверяю вас. Если он сядет в "Черный дельфин", он не проживет там замечательно на " вкусных харчах".
Они там осознают,что сдохнут прямо там,и никто их оттуда не вытащит и не подарит новую жизнь.
Я считаю,что лучше бы им гнить в одиночных камерах,где они и сходят с ума и долго не могут находится одни. Чем просто быть растреляным..т.к около 70-80% осужденных пожизненно говорят,мол
- Лучше бы нас расстреляли или убили на месте проишествия,чем сидеть и тут гнить...
Делайте выводы,что лучше и кому на пользу идут ваши смертные казни!?
или "белый лебедь"
Астронавт
( off
)
(
21:01 31-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
нет конечно
тогда как же это относится к моей логике, которая и вовсе не моя, а вполне себе официальное исследование?
Chrum
( off
)
(
21:01 31-07-2017
)
Цитата: Gauzer
не надо оскорблений. мотивируй, что ты ей пришьешь на суде?
Оспаде, я ж говорю, игра слов. Ничего бы не пришил. Она невиновна.
А ты ещё оскорблять заприщаешь... тиран. Душитель свободы. Панду геть! Chrum
( off
)
(
21:03 31-07-2017
)
Цитата: Астронавт
цула кто-то взломал
Что же теперь будет?
Apocalyptic
( off
)
(
21:04 31-07-2017
)
тогда как же это относится к моей логике, которая и вовсе не моя, а вполне себе официальное исследование?
ойвсё. С официальными исследованиями спорить не буду Грейнджер
( off
)
(
21:06 31-07-2017
)
Цитата: Vigyr
или "белый лебедь"
ага, ну только сидит он в Украине, и свидания ему разрешены Астронавт
( off
)
(
21:06 31-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ойвсё. С официальными исследованиями спорить не буду
да, ты должен быть и психопатом, и выращенным в нехорошей среде. если ты не психопат, выращенный в хреновой среде, самое страшное, что будет- ты вырастешь вредной редиской.
Vigyr
( off
)
(
21:09 31-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ага, ну только сидит он в Украине, и свидания ему разрешены
аааа тогда это вообще пиздец походу
Грейнджер
( off
)
(
21:14 31-07-2017
)
смертная казнь не нужна. нужно нормальное общество. такие маньячилы- это именно плод больного общества.
нередко люди рождаются с таким отклонением, как психопатия(это не клишерованные киношные психи, а человеки без эмпатии). так вот, психопат, взрощенный в нормальной среде, будет нормальным членом общества. родись психопат в прогнившей среде, очень высока вероятность того, что получится маньяк.
очень здравое мнение и оно порождает отдельную тему - психопат: судить или лечить? Что меняет так называемая "Вменяемость"? И почему единственный человек поймавший наконец Чикатило,психиатр Бухановский, создав его психологический портрет, в итоге говорил что "Андрей - всего лишь больной человек"? А в последствии открыл клинику, где лечил и держал на учете потенциальных и уже состоявшихся преступников, не сдавая их при этом полиции?
За!!!
( off
)
(
21:15 31-07-2017
)
Цитата: Vigyr
а ты его потерпевшим или родственникам если отдашь.разорвут же
Родственники да. Но право на насилие должно иметь всё-таки лишь государство, а то хуй знает, что будет.
[ред.
За!!!
31-07-2017 в 21:17]