именно поэтому я употребила слово "вероятные".
Грейнджер
( off
)
(
20:26 31-07-2017
)
Ну я и по-прежнему за принудительную стерилизацию биомусора Gauzer
( off
)
(
20:26 31-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
и никто не думает кто может родиться от этих двух моральных инвалидов.
епта, а родители этого Ткача - маньяки? или у нормальных ебланы не рождаются?
Ты сейчас за уши тащишь мнимую пользу для общества от удовлетворения твоей жестокости.
-Колючая-
( off
)
(
20:28 31-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Ну я и по-прежнему за принудительную стерилизацию биомусора
+1
Не только моральных калек,но и тех,кто заведомо не может дать психически здорового потомства
Грейнджер
( off
)
(
20:29 31-07-2017
)
Цитата: Gauzer
епта, а родители этого Ткача - маньяки? или у нормальных ебланы не рождаются?
Ты сейчас за уши тащишь мнимую пользу для общества от удовлетворения твоей жестокости.
я слабо верю, что если в зачатии ребенка участвуют двое неуравновешенных,то у него есть много шансов родиться здоровым человеком. Это если брать только физиологию. А если возьмем то в какой социум будет выброшена девочка? Где все помнят кто ее отец и что он сделал. Бывшие жены ткача щас лихорадочно меняют фамилии и бегут подальше от тех мест, где все их знают. Да и какая жестокость в том чтоб не дать преступнику плодиться? По крайней мере преступнику такой категории.
[ред.
Грейнджер
31-07-2017 в 20:30] Грейнджер
( off
)
(
20:31 31-07-2017
)
Цитата: -Колючая-
+1
Не только моральных калек,но и тех,кто заведомо не может дать психически здорового потомства
ты че, это ж жестокость! Пущай живут, убивают, насилуют. Грейнджер
( off
)
(
20:32 31-07-2017
)
Кстати, есть во всех практически,за парой исключений только, биографиях маньяков по поводу родителей - что родители у них были пусть не серийники, но семьи крайне неблагополучные, алкашня, насилие, и так далее, случаи сексуального домогательства от родственников в детстве.
За!!!
( off
)
(
20:35 31-07-2017
)
Цитата: Vislouh
жестокость порождает жестокость. Выстрел в затылок да и хуй с ними
Для таких расстрел, или лучше виселица, но с отсрочкой на год-два, чтобы не было судебной ошибки.
А пытать, как предлагает Прекрасная Барби, кто-то же должен, что будет с психикой тех кто будет пытать кого-то?
[ред.
За!!!
31-07-2017 в 20:37] Vigyr
( off
)
(
20:41 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
Для таких расстрел, или лучше виселица, но с отсрочкой на год-два, чтобы не было судебной ошибки.
А пытать, как предлагает Прекрасная Барби, кто-то же должен, что будет с психикой тех кто будет пытать кого-то?
а ты его потерпевшим или родственникам если отдашь.разорвут же
Apocalyptic
( off
)
(
20:43 31-07-2017
)
Цитата: -Колючая-
+1