Vislouh
( off
)
(
10:33 04-08-2017
)
За татуировки убивать надо я щитаю Грейнджер
( off
)
(
10:35 04-08-2017
)
Цитата: Chrum
Чего то я не понял. Мразота в наколках возвращается в общество, а маньяки нет? Как это?
Маньяки либо сидят на пожизненном, либо умирают в тюрьме, не дождавшись освобождения. Редко какой маньяк отсидит и выйдет. Я думаю он об этом
Грейнджер
( off
)
(
10:36 04-08-2017
)
Цитата: Vislouh
За татуировки убивать надо я щитаю
а дело не в наколках, а в той системе "понятий", которую они в себе кристаллизируют и потом это несут в общество, наверное... хз, я так поняла
Vislouh
( off
)
(
10:40 04-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
а дело не в наколках, а в той системе "понятий", которую они в себе кристаллизируют и потом это несут в общество, наверное... хз, я так поняла
в любом случае, он мелет хуйню
наколки не несут в себе ничего, а несет в себе эти поганые понятия их тухлый разум.
Грейнджер
( off
)
(
10:42 04-08-2017
)
наколки не несут в себе ничего, а несет в себе эти поганые понятия их тухлый разум.
ну наколки это отражение того что люди причисляют себя к этому миру) это тоже очень важно и влияет на сознание. Зачем странам свои флаги, гербы, и так далее? Чтоб были символы, по которым можно определить идентичность. Думаю так же работает и в этом случае.
Vislouh
( off
)
(
10:48 04-08-2017
)
Это как чума, если уж заразился- то считай, конченая падаль, а не человек. Татуировки это так..внешнее проявление болезни, которое может помочь вычленить больного и избегать с ним контактов.
Самое отвратительное- это наличие у нас так называемой тюремной культуры. Дети лет с 10 считают слово "вор" каким то почетным званием..
Есть отдельные радиостанции, на которых крутят музыку для зеков. Популярны зекогруппы вроде "Бутырки" это стыд и позор, имхо.
Dreamer
( off
)
(
11:30 04-08-2017
)
За татуировки убивать надо я щитаю
охуел, штоле Грейнджер
( off
)
(
12:27 04-08-2017
)
Vislouh, так тебе разве не об этом же толкуют? Что зеки как раз таки распространители этой культуры, а наколки их - ее атрибуты
[ред.
Грейнджер
04-08-2017 в 12:27] Vigyr
( off
)
(
18:47 04-08-2017
)
его возмушает что онои вообще выходят Vigyr
( off
)
(
11:09 05-08-2017
)
Это как чума, если уж заразился- то считай, конченая падаль, а не человек. Татуировки это так..внешнее проявление болезни, которое может помочь вычленить больного и избегать с ним контактов.
Самое отвратительное- это наличие у нас так называемой тюремной культуры. Дети лет с 10 считают слово "вор" каким то почетным званием..
Есть отдельные радиостанции, на которых крутят музыку для зеков. Популярны зекогруппы вроде "Бутырки" это стыд и позор, имхо.