Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
-Колючая- ( off )
( 19:53 31-07-2017 )
Грейнджер, меня и пугает как раз то,что поклонников у "ткачей"-тьма.И если часть из них действительно глубоко нездоровые люди,то есть,думается,и малолетки(возможно,выросшие уже),в которых в свое воемя взыграл юношеский максимализм.Типа "назло всем".Все ненавидят педофилов-а я буду любить,чур чикатило мой кумир. Осознания того,кто такие педофилы,и чем они занимаются в подростковых мозгах нет(я не про всех),вот и вырастают фанаты-вероятные последователи.

Грейнджер ( off )
( 19:55 31-07-2017 )
Цитата: Vigyr
я вот не знаю точно,но если лишить прав и усыновить,поменять фамилию можно интересно
можно конечно, все решается через паспортный стол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:55 31-07-2017 )
Я против смертной казни, но я за пытки для таких уродов, потому что они должны испытать на себе все что делали с кем то и жить с этим дальше, в помеченых домах среди людей которые будут издеваться над ними и унижать всю жизнь, именно среди людей, без права на отшельничество

-Колючая- ( off )
( 19:56 31-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я против смертной казни, но я за пытки для таких уродов, потому что они должны испытать на себе все что делали с кем то и жить с этим дальше, в помеченых домах среди людей которые будут издеваться над ними и унижать всю жизнь, именно среди людей, без права на отшельничество
убьют

Vislouh ( off )
( 19:57 31-07-2017 )
жестокость порождает жестокость. Выстрел в затылок да и хуй с ними

-Колючая- ( off )
( 19:57 31-07-2017 )
И,самое абсурдное,убившего эту хуемразь будут судить и строго наказывать ,фуцктхат, Правосудие

Грейнджер ( off )
( 19:58 31-07-2017 )
Цитата: Vislouh
+1 я больше за эту позицию. Пытки людьми.. Многие эксперименты доказали, что люди готовы пытать и невинных, дай им на это разрешение. Правосудие должен совершать закон. Но не тот закон в каком виде он существует на сегодняшний день.
[ред. Грейнджер 31-07-2017 в 19:59]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:58 31-07-2017 )
Цитата: -Колючая-
Грейнджер, меня и пугает как раз то,что поклонников у "ткачей"-тьма.И если часть из них действительно глубоко нездоровые люди,то есть,думается,и малолетки(возможно,выросшие уже),в которых в свое воемя взыграл юношеский максимализм.Типа "назло всем".Все ненавидят педофилов-а я буду любить,чур чикатило мой кумир. Осознания того,кто такие педофилы,и чем они занимаются в подростковых мозгах нет(я не про всех),вот и вырастают фанаты-вероятные последователи.
почему ты удивляешься не пойму? у любого дела есть фанаты, и дай волю возможно один из твоих соседей с радостью побежить ебать младенцев и поджигать старух

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 31-07-2017 )
Цитата: Vislouh
в странах где разрешен выстрел в затылок меньше жестокости чем в странах где не разрешен?

-Колючая- ( off )
( 20:01 31-07-2017 )
почему ты удивляешься не пойму? у любого дела есть фанаты, и дай волю возможно один из твоих соседей с радостью побежить ебать младенцев и поджигать старух
да,это все рядом с нами. Потому я не удивляюсь этому,меня это страшит.И не в плане моей личной безопасности и безопасности моих близких,а потому,что я все еще наивная овца,порой ужасающаяся людской чудовищности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc