Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:03 31-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
+1 я больше за эту позицию. Пытки людьми.. Многие эксперименты доказали, что люди готовы пытать и невинных, дай им на это разрешение. Правосудие должен совершать закон. Но не тот закон в каком виде он существует на сегодняшний день.
а убивать невинных выстрелом в затылок не будут? в том то и дело что в обоих случаях могут пострадать невинные, но я говорю конкретно о персонажах приведенных тобою в пример этой темой а не о всех подряд уличенных в преступлении.

Грейнджер ( off )
( 20:04 31-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему ты удивляешься не пойму? у любого дела есть фанаты, и дай волю возможно один из твоих соседей с радостью побежить ебать младенцев и поджигать старух
Это как я недавно встретилась со своим товарищем пообщаться, и зашел у нас разговор про судмедэкспертизу, там такой острый вопрос, как отличить изнасилование от принуждения к сексуальному контакту? В общем, обсуждаем тонкости, что мол под принуждение попадают такие вещи как шантаж, угрозы, а вот к изнасилованию идут например - воспользовался бессознательным/немощным состоянием. И добавляет: ну типа у бабки какой-нибудь парализованной вытащил протез, и насовал, то туда, то сюда, всякие ублюдки по земле бегают. (простите нас за ужасную чернуху в этом примере).Но да, оказалось-то, что и такие ублюдки бывают, а случаи эти по причины беспомощности жертв так и остаются неизвестными и безнаказанными.

Здравствуйте ( off )
( 20:05 31-07-2017 )
есть большой процент судебных ошибок.
общался как то с чуваком осужденным к вышке за ограбление банка и якобы убийство копа. Парень крутой уже выпустили,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:06 31-07-2017 )
Цитата: Здравствуйте
есть большой процент судебных ошибок.
общался как то с чуваком осужденным к вышке за ограбление банка и якобы убийство копа. Парень крутой уже выпустили,smile,
не большой а огромный и это факт

Грейнджер ( off )
( 20:07 31-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а убивать невинных выстрелом в затылок не будут? в том то и дело что в обоих случаях могут пострадать невинные, но я говорю конкретно о персонажах приведенных тобою в пример этой темой а не о всех подряд уличенных в преступлении.
а для того чтоб невинные не оказались убитыми, нужны сотрудники , мотивировать которых будут не звездочки за каждое любыми путями раскрытое дело, а установление реального правосудия и истины, а для этого нужно в корне пересмотреть всю систему и ее состав- кого туда набирают и с какой квалификацией, насколько тщательно отслеживается психическое здоровье самих сотрудников - но это уже совершенно другая история.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 31-07-2017 )
Я еще раз повторюсь, речь именно о таких чуваках из ссылки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:09 31-07-2017 )
а для того чтоб невинные не оказались убитыми, нужны сотрудники , мотивировать которых будут не звездочки за каждое любыми путями раскрытое дело, а установление реального правосудия и истины, а для этого нужно в корне пересмотреть всю систему и ее состав- кого туда набирают и с какой квалификацией, насколько тщательно отслеживается психическое здоровье самих сотрудников - но это уже совершенно другая история.
иненно другая история

Gauzer ( off )
( 20:09 31-07-2017 )
Цитата: -Колючая-
есть,думается,и малолетки(возможно,выросшие уже),в которых в свое воемя взыграл юношеский максимализм.Типа "назло всем".Все ненавидят педофилов-а я буду любить,чур чикатило мой кумир.
сложно не согласиться
Цитата: -Колючая-
Осознания того,кто такие педофилы,и чем они занимаются в подростковых мозгах нет(я не про всех),вот и вырастают фанаты-вероятные последователи.
фанаты и последователи абсолютно разные личности
Цитата: Vigyr
я вот не знаю точно,но если лишить прав и усыновить,поменять фамилию можно интересно
это необходимо, иначе добропорядочные граждане затравят девченку с детства

Грейнджер ( off )
( 20:14 31-07-2017 )
Цитата: Gauzer
это необходимо, иначе добропорядочные граждане затравят девченку с детства
а какого ей будет отвечать на вопрос "а кто твой папа"? Но кто думал об этом, когда давал ему расписаться с этой пиздой? Кто думал об этом когда их двоих оставляли в комнате на свидании? Почему ему хуй не отрезали товарищи-гуманисты? ,юно,

Gauzer ( off )
( 20:16 31-07-2017 )
Ну что скажете? Все так же она не нужна, все так же будем захлебываться этим смердящим гуманизмом? Мне невдомек даже, почему их хотя бы не стерилизуют принудительно.
потому мы предпочли гуманизм, что на одного маньяка наша "система" расстреливает пару забитых следаками людей, подписавшихся под любыми преступлениями, лишь бы прекратить этот ад. Пока у наших мусарен не будет стеклянных стен, пока не будет видеокамер во всех помещениях СИЗО - мы будем не готовы к снятию моратория на смертную казнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc