За!!!
( off
)
(
21:44 31-07-2017
)
Бухановский плотно занимался и "чёрноколготочником" Цюманом, который сидит до сих пор на пожизненном.
Вообще, есть так наз Ростовский треугольник, где больше всего маньяков было на душу населения.
Vigyr
( off
)
(
21:46 31-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
не обязательно вырасти в хреновой среде, чтобы не задумываясь убить человека, например. Или быть для этого обязательно "психопатом". Гавно крч твои исследования и писал их пидор гг
а ты художник МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:48 31-07-2017
)
Помню этого ублюдка. А ведь не только тысячи ментов и сотни опергрупп этим занимались, СБУ тоже. При ведении оперативных мероприятий были допущены некоторые ошибки,его могли взять и раньше. Тварь была редкая,изворотливая и в тоже время наглая и прямолинейная в совершении преступлений.
Здравствуйте
( off
)
(
22:16 31-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Россия вымрет, ты чё
у ткача есть телка а у тебя нет Apocalyptic
( off
)
(
22:41 31-07-2017
)
Цитата: Здравствуйте
у ткача есть телка а у тебя нет
ну что сказать, не все хохлы успешные люди Астронавт
( off
)
(
22:43 31-07-2017
)
Думаю, что можно, но лечение не должно прерываться, как и наблюдение за пациентом.
описанный в статье случай, скорее всего, особо тяжелая форма, потому как, судя по всему, семья была не такая уж плохая, если мать обращала внимание и беспокоилась. неблагополучная семья это прежде всего родители-пофигисты. наверное психопатия обладает таким же спектральным характером, как и аутизм, т.е. кто-то совсем вегетативный, а кто-то вполне себе адаптируется к обществу.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:55 31-07-2017
)
А вы интервью этой телки его россиянки видели? грозится порвать любую бабу которая хоть приблизится к любимому как тузик грелку, а ту которая осмелится отбить вообще убьет и на куски порубает.
Chrum
( off
)
(
22:57 31-07-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
А вы интервью этой телки его россиянки видели? грозится порвать любую бабу которая хоть приблизится к любимому как тузик грелку, а ту которая осмелится отбить вообще убьет и на куски порубает.
True love, чо.
Как в "Шреке".
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:08 31-07-2017
)
Меня в этой истории вот какой аспект интерисует. Почему эта ебанашка оказалась именно россиянкой? ни шведкой, ни китайкой, ни украинкой, ни американкой, ни молдаванкой а именно россиянкой? Это пожалуй первый случай в истории и на тебе маньячихой(женой маньяка) стала россиянка. Че их так тянет то на маньяков ? Самый выдающийся деятель в истории у них маньяк Сталин, их герои маньяки и убийцы типа Гиви и Моторолла, голосуют на выборах ещё за одного маньяка, да вот даже на нашем местном уровне тот же Гаузер жить не может без здешних маньяков из политики. Что это одна из особенностей таинственной россиянской души- любить маньяков? Может присутствующие тут россияне поведают мне почему так происходит?
[ред.
ДЬЯКОН
31-07-2017 в 23:10] Gauzer
( off
)
(
05:36 01-08-2017
)
ДЬЯКОН, ты переоцениваешь посетителей из Политики
Мне кажется интерес россиян к маньякам сродни вашему интересу к карателям-бандеровцам второй мировой, так что не такие уж мы и разные
Но вообще с самого начала темы хотел написать и не написал про историю полковника Буданова (царство ему небесное) и Эльзы Кунгаевой. В контексте твоего вопроса вспомнил историю из жизни - я учился классе в 8, когда дело приобрело широкий резонанс в СМИ, и как-то слово за слово мы на уроке стали обсуждать ее с учителем. Учитель считал что Буданов не прав, потому что изнасиловал прежде чем убить, мы же сошлись во мнении, что вообще нефиг его, Буданова, было трогать всяким следокам и смишникам. Конечно сейчас тут могут начать холивар на тему ужасных злых детей, но в тот момент Чечня была больной раной для всех нас - братья и знакомые ее уже прошли, над нами нависала такая же перспектива в случае призыва в армию после школы. Один учитель был после чеченского плена, офицер в отставке.
Это я к тому, что сопереживать убийце, а не его жертве женского пола - тоже вполне возможно, восприятие субъективно