Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Chrum ( off )
( 20:46 31-07-2017 )
Цитата: Gauzer
она что-то нарушила?
Это игра слов была, чучундр ты! ,блеат,

Gauzer ( off )
( 20:51 31-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
Россия вымрет, ты чё ,fuckthat,
не только Россия, но все равно +100500

Gauzer ( off )
( 20:53 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Это игра слов была, чучундр ты! ,блеат,
не надо оскорблений. мотивируй, что ты ей пришьешь на суде?

Астронавт ( off )
( 20:55 31-07-2017 )
смертная казнь не нужна. нужно нормальное общество. такие маньячилы- это именно плод больного общества.
нередко люди рождаются с таким отклонением, как психопатия(это не клишерованные киношные психи, а человеки без эмпатии). так вот, психопат, взрощенный в нормальной среде, будет нормальным членом общества. родись психопат в прогнившей среде, очень высока вероятность того, что получится маньяк.

Apocalyptic ( off )
( 20:58 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
смертная казнь не нужна. нужно нормальное общество. такие маньячилы- это именно плод больного общества.
нередко люди рождаются с таким отклонением, как психопатия(это не клишерованные киношные психи, а человеки без эмпатии). так вот, психопат, взрощенный в нормальной среде, будет нормальным членом общества. родись психопат в прогнившей среде, очень высока вероятность того, что получится маньяк.
по твоей логике я сейчас должен писать этот пост параллельно сдирая кожу с почтальона ,fuckthat,

цоол_ ( on )
Я порожаюсь вашими ебанутыми высказываниями,люди.
Я не смотрел видосика и знать не знаю,где он сидит..
Но,уверяю вас. Если он сядет в "Черный дельфин", он не проживет там замечательно на " вкусных харчах".
Они там осознают,что сдохнут прямо там,и никто их оттуда не вытащит и не подарит новую жизнь.
Я считаю,что лучше бы им гнить в одиночных камерах,где они и сходят с ума и долго не могут находится одни. Чем просто быть растреляным..т.к около 70-80% осужденных пожизненно говорят,мол
- Лучше бы нас расстреляли или убили на месте проишествия,чем сидеть и тут гнить...
Делайте выводы,что лучше и кому на пользу идут ваши смертные казни!?

Астронавт ( off )
Цитата: Apocalyptic
по твоей логике я сейчас должен писать этот пост параллельно сдирая кожу с почтальона ,fuckthat,
почему? ты психопат?

Астронавт ( off )
( 20:59 31-07-2017 )
Цитата: цоол_
Я порожаюсь вашими ебанутыми высказываниями,люди.
Я не смотрел видосика и знать не знаю,где он сидит..
Но,уверяю вас. Если он сядет в "Черный дельфин", он не проживет там замечательно на " вкусных харчах".
Они там осознают,что сдохнут прямо там,и никто их оттуда не вытащит и не подарит новую жизнь.
Я считаю,что лучше бы им гнить в одиночных камерах,где они и сходят с ума и долго не могут находится одни. Чем просто быть растреляным..т.к около 70-80% осужденных пожизненно говорят,мол
- Лучше бы нас расстреляли или убили на месте проишествия,чем сидеть и тут гнить...
Делайте выводы,что лучше и кому на пользу идут ваши смертные казни!?
цула кто-то взломал

Apocalyptic ( off )
( 21:00 31-07-2017 )
почему? ты психопат?
нет конечно ,on_meh,

Gauzer ( off )
( 21:00 31-07-2017 )
нужно нормальное общество. такие маньячилы- это именно плод больного общества.
золотые слова, но создание такого общества принято называть фашизмом почему-то

мы же убогие- убого работаем, убого получаем, убого живем. Нам до нормального общества нужно очень много денег и рыночной культуры, а мы гребем в противоположную сторону

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc