в любом случае, он мелет хуйню
наколки не несут в себе ничего, а несет в себе эти поганые понятия их тухлый разум.
шо ви говорите
ты бы набил себе флаг ЛГБТ, "за ВДВ", украинский тризубец? думаю что нет. Чтобы нанести нечто специфическое на свою кожу навсегда, надо проникнуться идеей. И мне не нравится факт существования идейных представителей преступного мира, которые в отличие от маньяков в наше общество таки возвращаются. Если б их в урановые рудники отправляли, то и хуй бы с ними и их идеологией.
Gauzer
( off
)
(
11:27 05-08-2017
)
Цитата: Vigyr
его возмушает что они вообще выходят
не без того что человек нарушает закон, не без того что его наказывают, это плохо, но нормально. И да, он выйдет рано или поздно. Но кем он выйдет, всех ли надо возвращать в общество? Если он весь из себя такой идейный урка, то зачем он на свободе нужен? В рудники или в расход. И рубить пальцы с перстнями, кто только их замарал
LiMitau
( off
)
(
21:07 10-08-2017
)
Ну я вот лично влюблена в Чикатило но он тоже с Украины и мы никогда не встретимся
LiMitau
( off
)
(
21:08 10-08-2017
)
Цитата: Vigyr
Бритоголовая скинхедка целуется с хохлом? ДЬЯКОН
( off
)
(
21:35 10-08-2017
)
Цитата: ~E*Lena~
Ну я вот лично влюблена в Чикатило но он тоже с Украины и мы никогда не встретимся
конечно не встретишся, его расстреляли в 1994 году. И кстати он был гражданином России.
Nokia
( off
)
(
18:47 13-08-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
конечно не встретишся, его расстреляли в 1994 году. И кстати он был гражданином России.