Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Грейнджер ( off )
( 19:27 31-07-2017 )
Я мало интересуюсь политикой, не смотрю новости новости на эту тему, которыми сейчас более обычного кишат СМИ, не читаю их в интернете. Однако,я в круг моих интересов и изучения входит криминалистика и криминальная психология, и я ознакомлена не с одним десятком очерков про маньяков, мелких и не очень. И вот,в обычный летний день, проходя мимо зомбоящика, мое внимание привлекла прозвучавшая из него фамилия "Ткач". Когда я приблизилась к экрану и всмотрелась в лицо богомерзкого дедугана, сомнений не осталось - это тот самый Сергей Ткач, похоронивший более сотни невинных жизней девушек и девочек по территории всей Украины на протяжении 25 лет. Если вы впервые слышите про этого ублюдка, предлагаю для ознакомления - https://www.youtube.com/watch?v=DLwrzGodIDw
Это животное, по истине, мало чем уступает Андрею Чикатило.

Грейнджер ( off )
( 19:28 31-07-2017 )
Так в чем же заключался репортаж про человека, которого казалось бы, должны закрыть в камере и хотя бы ради приличия не вспоминать и не являть народу до тех пор, пока он в ней не подохнет и не сгниет? Буду кратка:
РОССИЯНКА ВЛЮБИЛАСЬ В УКРАИНСКОГО МАНЬЯКА-ДУШЕГУБА И РОДИЛА ОТ НЕГО РЕБЕНКА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyanka-vlyubilas-v-ukrainskogo-manyaka-dusheguba-40-chelovek-i-rodila-ot-nego-rebenka-901478.html

(кто доебется до РОССИЯНКА - идите на хуй ,fuckthat, )

Грейнджер ( off )
( 19:32 31-07-2017 )
В такие моменты я жалею, что мы не живем в первобытном архаическом обществе, где нормальной была месть "кровь за кровь", жалею, что не живем в Азии, где к смерти приговаривают даже коррупционеров, например. Жаль даже, что не в совке, в котором еще был расстрел. Но мы живем в век и в одной из стран, подверженных дерьмократии, когда существует мораторий на смертную казнь, когда вовсю орут про человеческие права, забывая про действительно лишенных их страждущих невинных людей, и наделяя этими правами распоследних тварей, и в итоге Пологовский душегуб, серийный маньяк-педофил просто мотает пожизненное, на казенных харчах, а потом волею случая в него влюбляется психотичная ебанашка 16 лет отроду, разыскивает его, и решает, что этот пидорас - мужчина ее мечты, и им конечно же разрешают очные свидания, на которых он ебет ее и зарождает новую жизнь. Новую жизнь от того, кто сотни этих жизней загубил. Кто насиловал девочек от 17 до 17 лет, душил их, убивал. И по иронии судьбы у него рождается девочка. И будь он на свободе,я уверена, он выебал бы и задушил и ее в том числе. ,smile,
[ред. Грейнджер 31-07-2017 в 19:33]

Apocalyptic ( off )
( 19:33 31-07-2017 )
не сцы, скоро путя введет смертную казнь. и ткача расстреляют, и остальных хохлов ,sova,

Грейнджер ( off )
( 19:34 31-07-2017 )
Ну что скажете? Все так же она не нужна, все так же будем захлебываться этим смердящим гуманизмом? Мне невдомек даже, почему их хотя бы не стерилизуют принудительно.
[ред. Грейнджер 31-07-2017 в 19:34]

Vigyr ( off )
( 19:39 31-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Ну что скажете? Все так же она не нужна, все так же будем захлебываться этим смердящим гуманизмом? Мне невдомек даже, почему их хотя бы не стерилизуют принудительно.
на кол пидара,прилюдно.а её в дурку пожизненно

Vislouh ( off )
( 19:40 31-07-2017 )
Грейнджер, ну ты должно быть, знаешь, что и Пичушкина есть подобная барышня. Только разница в том, что им почпокаться не дали. А так детей она от него очень даже желает

-Колючая- ( off )
( 19:42 31-07-2017 )
Не знаю,почему власть имущие не возобновят наказание этого характера.Псевдогуманизм или стремление не потерять в демографических показателях эти сраные существования(жизнью их язык не поворачивается назвать)?Показушное милосердие?
Для кого или для чего государство содержит кучу долбоебов,которые нахер никому не всрались,кроме как душевно нездоровым фанатикам типа этой девочки(да,я сомневаюсь в ее психической стабильности)? Риторика чистой воды.
Нас много-тех,кто за смертельную казнь.Но вряд ли мы будем услышаны,пока этого не захочет кто то более значимый

Грейнджер ( off )
( 19:47 31-07-2017 )
Цитата: Vigyr
на кол пидара,прилюдно.а её в дурку пожизненно
а у нее папа психиатр, ничего сделать не может уже, пытается только внучку от всего этого дерьма оградить и лишить дочурку родительских прав. Но смысл если эта дырка уже с гордостью вписала в свидетельство о рождении фамилию папки?

По поводу психической стабильности, уже некоторые дали ей экспертную оценку, что там комплекс жертвы налицо и скорее всего Ткач ее кумир, ей нравится что в ее пельмень тыкается старый пердун - именитый преступник. А по поводу того что убивал он и насиловал как раз детей, которых та от него так жаждет, говорит: это не мои дети, так что мне все равно.

Vigyr ( off )
( 19:52 31-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
а у нее папа психиатр, ничего сделать не может уже, пытается только внучку от всего этого дерьма оградить и лишить дочурку родительских прав. Но смысл если эта дырка уже с гордостью вписала в свидетельство о рождении фамилию папки?

По поводу психической стабильности, уже некоторые дали ей экспертную оценку, что там комплекс жертвы налицо и скорее всего Ткач ее кумир, ей нравится что в ее пельмень тыкается старый пердун - именитый преступник. А по поводу того что убивал он и насиловал как раз детей, которых та от него так жаждет, говорит: это не мои дети, так что мне все равно.
я вот не знаю точно,но если лишить прав и усыновить,поменять фамилию можно интересно

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » История любви убийцы-насильника ИЛИ Еще один аргумент в копилку к отмене моратория на смертную казнь [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc