Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 248, 249, 250
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:52 31-07-2017 )
Подруг, которые заманили к себе и пытали слабоумного парня, посадили на 2,5 года

Таниша Уильямс и Пейдж Спрингер познакомились со слабоумным Джеймсом Лидделлом на сайте знакомств. Девушки позвали мужчину на свидание, заманили в квартиру одной из них и там пытали в течение 24 часов. Жертву мучительниц спас случайно зашедший в квартиру посетитель.
Две 20-летние жительницы Лондона познакомились со слабоумным Джеймсом Лидделлом через Интернет и назначили ему свидание. После этого они заманили 27-летнего мужчину в квартиру и начали пытать, угрожая убийством. Мучительницы душили свою жертву проводами от электроприборов и окунали в холодную воду. Пейдж Спрингер также несколько раз ударила Джеймса молотком по голове, приговаривая: "Я хочу убить его".

Джеймс Лидделл, который из-за своего состояния даже не способен себя обслуживать, несколько раз пытался привлечь внимание других жителей дома и стучал по стенам. В ответ девушки пообещали зарезать его, если он попробует пошевелиться. Жертву спас случайный посетитель, зашедший в квартиру. Он увидел окровавленного Джеймса и немедленно позвонил в полицию.

В результате пыток у Джеймса Лидделла было порвано предплечье, повреждён левый глаз, а по всему телу осталось множество порезов и синяков. Мужчина рассказывает, что спустя два месяца после происшествия его всё ещё мучают ночные кошмары. Его мучительниц приговорили к 28 месяцам тюремного заключения. Кроме того, им на 10 лет запрещено приближаться к Джеймсу.

Chrum ( off )
( 21:53 31-07-2017 )
Цитата: Dreamer
,lolface,

Это типа на бан не тянет? ,milota,

Грейнджер ( off )
( 21:53 31-07-2017 )
собственно эти мрази
Прикрепленный файл .jpg: скачать (109.2Kb)

Грейнджер ( off )
( 21:54 31-07-2017 )
и их несчастная жертва. блять как жалко то мужика этого субтильного ,sad, им дали 2,5 года, сука. прям строже некуда
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74Kb)

Chrum ( off )
Цитата: Грейнджер
Подруг, которые заманили к себе и пытали слабоумного парня, посадили на 2,5 года

Таниша Уильямс и Пейдж Спрингер познакомились со слабоумным Джеймсом Лидделлом на сайте знакомств. Девушки позвали мужчину на свидание, заманили в квартиру одной из них и там пытали в течение 24 часов. Жертву мучительниц спас случайно зашедший в квартиру посетитель.
Две 20-летние жительницы Лондона познакомились со слабоумным Джеймсом Лидделлом через Интернет и назначили ему свидание. После этого они заманили 27-летнего мужчину в квартиру и начали пытать, угрожая убийством. Мучительницы душили свою жертву проводами от электроприборов и окунали в холодную воду. Пейдж Спрингер также несколько раз ударила Джеймса молотком по голове, приговаривая: "Я хочу убить его".

Джеймс Лидделл, который из-за своего состояния даже не способен себя обслуживать, несколько раз пытался привлечь внимание других жителей дома и стучал по стенам. В ответ девушки пообещали зарезать его, если он попробует пошевелиться. Жертву спас случайный посетитель, зашедший в квартиру. Он увидел окровавленного Джеймса и немедленно позвонил в полицию.

В результате пыток у Джеймса Лидделла было порвано предплечье, повреждён левый глаз, а по всему телу осталось множество порезов и синяков. Мужчина рассказывает, что спустя два месяца после происшествия его всё ещё мучают ночные кошмары. Его мучительниц приговорили ...

2.5 года...мало.

Dreamer ( off )
Цитата: Chrum

Это типа на бан не тянет? ,milota,
это типа фраер с кнопкой решил повыёбываться на своей территории перед публикой. если зло до сих пор не забанили - свершилось чудо

pulsa~de~nura ( off )
( 21:55 31-07-2017 )
https://m.youtube.com/watch?v=EblyAZI0u54&itct=CBAQpDAYACITCOOfl5eXtNUCFcXOnAod-WkBBzIGcmVsbWZ1SI2E8_umuYWAYQ%3D%3D&hl=ru&gl=KZ&client=mv-google

даже Адель в 11 так не пела

Chrum ( off )
Цитата: Грейнджер
собственно эти мрази
А
говорят, толстые добрые.

Грейнджер ( off )

2.5 года...мало.
это пиздец как мало. Я считаю что такие действия над немощным человеком должны идти как отягощающие обстоятельства

Грейнджер ( off )
( 21:56 31-07-2017 )
А
говорят, толстые добрые.
пиздят ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 248, 249, 250
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]