Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:25 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
А шо ты думаешь, я приманка!
лучше б ты приправкой был За!!!
( off
)
(
20:25 31-07-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
хоспаде... понятно все
ну и нозвание же у вас
Черновицкая область состоит из Сев.Бессарабии- коренное население молдаване и украинцы да Сев. Буковины- население коренное украинцы и румыны. Бессарабия- это Республика Молдова и Юж.Бессарабия- часть Одесской области. Юж.Буковина в Румынии.
[ред.
За!!!
31-07-2017 в 20:28] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:26 31-07-2017
)
Цитата: Vigyr
камень такой,да они и отсев мелкий жрут
ты мне прям новую голубинную сторону открыл))
Vigyr
( off
)
(
20:30 31-07-2017
)
ты мне прям новую голубинную сторону открыл))
ну есть у них такая хуйня,пискунов не своих могут затоптать или с заклевать в лёгкую
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:32 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
Черновицкая область состоит из Сев.Бессарабии- коренное население молдаване и украинцы да Сев. Буковины- население коренное украинцы и румыны. Бессарабия- это Республика Молдова и Юж.Бессарабия- часть Одесской области. Юж.Буковина в Румынии.
как у вас там все завуалированно ...
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:35 31-07-2017
)
ну есть у них такая хуйня,пискунов не своих могут затоптать или с заклевать в лёгкую
ну это наверно когда люди лезут... я тут кукушку видела в близи, она правда куковала как контуженная... такая не обычная, вытянутая как полено
За!!!
( off
)
(
20:39 31-07-2017
)
как у вас там все завуалированно ...
Товарищ Сталин так сделал! Vigyr
( off
)
(
20:39 31-07-2017
)
ну это наверно когда люди лезут... я тут кукушку видела в близи, она правда куковала как контуженная... такая не обычная, вытянутая как полено
нет,ночью с с верхнего яруса скинет и пизда ему,поломался,утром тушку на улицу,если больной мать сама захуярит,самцы вообще не принимают участие им похуй
Dreamer
( off
)
(
20:42 31-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
давай пытайся и дальше переложить на меня твои слова о реально погибших людях бывших юзерами политики, у них остались дети
он действительно мыслит туже инфузории туфельки?
если это и вчерашний слившийся ебака лицо раздела - вообще не понимаю, как они в другие разделы выходят-то Chrum
( off
)
(
20:42 31-07-2017
)
это да,если гавкнет стёкла трусятса)
А трусы стекленеют.
Хуле... Морды и глотке с два кулака.
[ред.
Chrum
31-07-2017 в 20:43]