некогда сейчас и хочу всё таки там огородик клубничка малинка эти твари жи сжирают всю траву
СилаВселенной
( off
)
(
20:04 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
Вон в Харькове нет войны, умные евреи Кернес и Добкин всё вовремя просекли, что с ХНР будет лажа и беда для города и его жителей, и для области тоже.
я люблю наших евреев. Они сделали нехилый ремонт городу..дет.площадок больше,чем лавочек..и дороги везде латают без остановки. Хз как в других городах,а тут патруль круглые сутки на каждом углу. Даже в 3 ночи вышла с собакой за водой,так по всем улицам виднеется светилка от сирены полицейской.
Когда была другая власть,всего этого и близко не было. А вот уже который год у нас не отключают гор.воду. вообще ни разу,даже летом.
Меня все тут ахуенно устраивает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:12 31-07-2017
)
С каждым днем все интересней За!!!
( off
)
(
20:12 31-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я люблю наших евреев. Они сделали нехилый ремонт городу..дет.площадок больше,чем лавочек..и дороги везде латают без остановки. Хз как в других городах,а тут патруль круглые сутки на каждом углу. Даже в 3 ночи вышла с собакой за водой,так по всем улицам виднеется светилка от сирены полицейской.
Когда была другая власть,всего этого и близко не было. А вот уже который год у нас не отключают гор.воду. вообще ни разу,даже летом.
Меня все тут ахуенно устраивает
Вот и я о чём. А у некоторых евреи всегда "плохие".
За!!!
( off
)
(
20:14 31-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С каждым днем все интересней
А ты что думала, Зай?! Яркее личности появились в разделе, красавица! Такие как Я! Chrum
( off
)
(
20:15 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
Вот и я о чём. А у некоторых евреи всегда "плохие".
Нет, ну смотри...я то без базара исчадие ада. Даром что ли я Ашкелонский мясник?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:16 31-07-2017
)
Цитата: Vigyr
некогда сейчас и хочу всё таки там огородик клубничка малинка эти твари жи сжирают всю траву
наши семки наверно только жрут...
Dreamer
( off
)
(
20:16 31-07-2017
) За!!!
( off
)
(
20:17 31-07-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну зато вон вашего Пушилина как разнесло)
Блять кто то пускает фейерверкер, в понедельник...
Он не мой, я северобессарабец, Черновицкая область!