Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 248, 249, 250
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 19:40 31-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
все ноют и ноют мне в личку, но отдам должное - не все, безъяйцый нытик там только один, остальные ведут себя достойно
Вот я девушкам, особенно красивым как ты, никогда не ною в личке. Шо за люди! ,блеат,

Vigyr ( off )
( 19:40 31-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ку
три каце,три понимаешь пацак ,milota,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:41 31-07-2017 )
Цитата: За!!!
Я в принципе того же мнения про Донбасс, а Крым забрали только из-за угрозы потери Севастопольской базы и входа туда натовцев. Так надо было жителям Донбасса и объяснить ,vovan, не питайте иллюзий, вы нам на хуй не нужны. А эти ещё сидят на диванчиках в безопастности и издалека подначивают, мол, берите автоматы и воюйте с фашизмом. Прям как представление, кино для них. Конечно, не они померать будут, не их семьи будут под артогнём, не их жилища будут разрушенны и не они будут терпеть в связи с этим лишения, голод и холод.
Послал бы их на хуй, я в Политике больше не пишу. Так они не забывают меня, наведываются сюда и начинают, слыш, румын... ,biggrin,
Вот по поводу помирать и семьи сказать нечего, мне искрени жаль ваш народ, ваши семьи, ваши жизни... Жаль что стали какой то разменной монетой.
Герой нашего времени практически, улучшаешь геополе и посещаемость беса ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 19:42 31-07-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
[quote: "Vigyr"]это они умеют лучше всего)[/quoteну я так и поняла,зам по ЖКХ сказал что надо истреблять их, я хихикала и сказала что если голуби срут это 100 процентово к деньгам ,troll,
чё я блядь работаю то

Грейнджер ( off )
Цитата: Chrum

Не каламбур ли?
атилла, берия и так далее ,лол,

Vigyr ( off )
Цитата: микроцефал
ежики - это айс -_- ... срочно пробуйте - они окажутся необыкновенно умными собеседниками ...
Мересьев шарил в ёжиках

Vigyr ( off )
( 19:44 31-07-2017 )
все ноют и ноют мне в личку, но отдам должное - не все, безъяйцый нытик там только один, остальные ведут себя достойно
вальдер и мастер,больше адекватов не знаю,хотя....

Chrum ( off )
( 19:45 31-07-2017 )
Цитата: Vigyr
ааа,но у меня всё равно алабай)
Та ладно!? Алабайчик! Уиии!!!!

Chrum ( off )
атилла, берия и так далее ,лол,
Ааа...

-Колючая- ( off )