Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 248, 249, 250
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:26 31-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
джиги дзаги
асса джика

Chrum ( off )
( 19:27 31-07-2017 )
Цитата: Vigyr
я не знаю иврит ,sad,
Это не иврит. Так называется африканский мастиф.

Ирландец ( off )
Цитата: Vigyr
асса джика
ку

СилаВселенной ( off )
Тема общалки замечательное. Это победа 100%. Потому что тема была создана по стилю беса,а в политике в ответ такое создать не смогут...это просто по дефолту победа!

За!!! ( off )
( 19:28 31-07-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
тебе сколько лет?
я конечно понимаю что тебе хочется своим мнением поделиться, раз ты с ними вступил в диалог я предполагаю что и их мнение ты хотел услышать. Услышал? не устроило, послал нахуй и все.Думаю что Донбасс нахуй России изначально нужен не был (мнение сугубо мое лично, да и в политики я не сильна). Но и народ Украины можно понять, у них смута, да и полуостров оттяпала Россия, да и Донбасс надеясь на то что все у них срастется как в Крыму поддался на авантюризм... но увы и ах.
Я в принципе того же мнения про Донбасс, а Крым забрали только из-за угрозы потери Севастопольской базы и входа туда натовцев. Так надо было жителям Донбасса и объяснить ,vovan, не питайте иллюзий, вы нам на хуй не нужны. А эти ещё сидят на диванчиках в безопастности и издалека подначивают, мол, берите автоматы и воюйте с фашизмом. Прям как представление, кино для них. Конечно, не они померать будут, не их семьи будут под артогнём, не их жилища будут разрушенны и не они будут терпеть в связи с этим лишения, голод и холод.
Послал бы их на хуй, я в Политике больше не пишу. Так они не забывают меня, наведываются сюда и начинают, слыш, румын... ,biggrin,
[ред. За!!! 31-07-2017 в 19:32]

Мастер ( off )
( 19:29 31-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Тема общалки замечательное. Это победа 100%. Потому что тема была создана по стилю беса,а в политике в ответ такое создать не смогут...это просто по дефолту победа!
Это я название придумал,целуйте меня и восхищайтесь мной!

-Колючая- ( off )
( 19:31 31-07-2017 )
Цитата: Мастер
Это я название придумал,целуйте меня и восхищайтесь мной!
,лол,
Тебе уже пишут из политики с деловыми предложениями?вдруг и им придумаешь

Мастер ( off )
( 19:31 31-07-2017 )
Цитата: -Колючая-
,лол,
Тебе уже пишут из политики с деловыми предложениями?вдруг и им придумаешь
они сыкуют писать таким умным и красивым как я

-Колючая- ( off )
( 19:32 31-07-2017 )
Цитата: Мастер
они сыкуют писать таким умным и красивым как я
через Машку почву прощупывают

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:32 31-07-2017 )
Цитата: За!!!
Я в принципе того же мнения про Донбасс, а Крым забрали только из-за угрозы потери Севастопольской базы и входа туда натовцев. Так надо было жителям Донбасса и объяснить ,vovan, не питайте иллюзий, вы нам на хуй не нужны. А эти ещё сидят на диванчиках и подначивают, мол, берите автоматы и воюйте с фашизмом. Прям как представление, кино для них.
ну не все так просто наверно, пока ваши питавшие иллюзии воевали против своего государство, на складах Кузбасса уголь вообще не залеживался (хотя в том же 12 году Тулеев ныл что уголь залеживается и горит на складах). А по сути они такие жители Донбасса? что бы Россия им что то объясняла. Мы в своем то говне захлебываемся, а тут еще детище... А если ли смысл воевать? если итог известен изначально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 248, 249, 250
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc