За!!!, ты румын? Просто из интереса спрашиваю, без подоплеки
Нет. Украинец, но есть и молдаване в родословной. Свободно владею северобессарабским диалектом молдавского. Могу и под румына из Румынии в разговоре косить, но иногда лезут русизмы, надо вспоминать румынские слова. В разговорном молдавском немало русизмов используется, типа, зарплата, запчасти и т.д. Типа, как украинский суржик.
Vislouh
( off
)
(
16:58 31-07-2017
)
Цитата: Gamletka
вчера мне один тип признался, что он специально давит печенье и всякие батончики в магазинах. Не знаю, как к такому относиться даже.
а ты не спрашивала, для чего он это делает?
Мастер87
( off
)
(
16:59 31-07-2017
)
Цитата: Vislouh
запретное возбуждает
Gamletka
( off
)
(
16:59 31-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
похер же. волки тоже не виноваты, что жрать хотят. отстреливают же
ну а прикинь общаешься норм долгое время на непринужденные темы, человек тебе доверяется, а ты пиздишь тут же его ногами
Gamletka
( off
)
(
17:00 31-07-2017
)
Цитата: Vislouh
он сказал что его это прикалывает
Ирландец
( off
)
(
17:01 31-07-2017
)
Цитата: Gamletka
ну а прикинь общаешься норм долгое время на непринужденные темы, человек тебе доверяется, а ты пиздишь тут же его ногами
ну и норм. а если человек тебе доверится и признается что он в кафе работает и в каждый суп плюет. можно конечно просто не ходить туда
Ирландец
( off
)
(
17:01 31-07-2017
)
Цитата: Мастер87
запретное возбуждает
позвонить в дверь и убежать
Мастер87
( off
)
(
17:02 31-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
позвонить в дверь и убежать
мочить манту
Ходить без шапки
За!!!
( off
)
(
17:03 31-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
Коломойский например, нигролл это который и Израиля а в твите он почему-то под ником " голоса Донбасса" вещает о том как Коломойский хороший и сколько он хорошего для Украины сделал.
Ну, есть Коломойский, есть Нигролл, и что? Всех под одну гребёнку, что ли?