Та защёлкни ты ебальник уже. Чо ты наговорил сам того не ведая.,уже и не помнишь уже.
Я про евреев хоть где-то раз плохо писал? Э? Это вы пишете и мажите всех одной краской, еврей, румын, буковинец, Черновцы- дно. Сам защёлкнись. Чё нервничаешь, привык что ток За!!! банили в Политике, несмотря на ваши провокации и оскорбления. Ничего против румын не имею, в нашей области их немало, один был даже напарником моим на работе, у нас женился. Но я не румын
Был бы им, так и написал бы. У нас какому молдаванину скажи, что он румын- это ему не понравится. Молдаване себя молдаванами считают, румыны-румынами, а украинцы-украинцами, хотя могут знать языки друг друга. Румыны и молдаване практически на одном языке говорят, разница небольшая в произношении. Но по речи понятно кто румын, а кто молдаванин.
[ред.
За!!!
31-07-2017 в 16:41] За!!!
( off
)
(
16:37 31-07-2017
)
Цитата: Карполь
Ты аще ебасос оффни. Чо мля татары не люди? Латентное чудо не лезь туда,куда собака свой не суёт.
Тему татар ты поднял, Зорге ты наш! Brute
( off
)
(
16:38 31-07-2017
)
Та ну на? Кстати я тоже был за то что никого не трогали,раз такая карусель. Пересплю_с основа Лучше бы не банили,раз о справедливости орёте больше всех. Не к тебе последние слова,а к тем кто влепил.
Когда вы, сучары, толпой шакальей на меня налетали в Политике, а затем меня в итоге банили, это нормально было. Теперь понаслаждайся и ты баней.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:48 31-07-2017
)
ну не хуя у вас тут шевелеха таки....
Ирландец
( off
)
(
16:50 31-07-2017