Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Myxammed
( off
)
(
16:03 31-07-2017
)
Цитата: Астронавт
это все хреновые аргументы. в книжке Роберта Чалдини "психология влияния" написано, что чтобы человек выполнил твою просьбу, надо сразу после просьбы назвать причину. типа: дай мне воды, я два километра под солнцем прошел; одолжи сто баксов, купил маме подарок, зарплата только через два дня. я проверял на людях- это работает, битчез!
А ещё надо всегда просить больше той суммы чем тебе надо чтобы в случае отказа сторговаться для своей суммы.
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
это все хреновые аргументы. в книжке Роберта Чалдини "психология влияния" написано, что чтобы человек выполнил твою просьбу, надо сразу после просьбы назвать причину. типа: дай мне воды, я два километра под солнцем прошел; одолжи сто баксов, купил маме подарок, зарплата только через два дня. я проверял на людях- это работает, битчез!
да?
почему же тогда все остальные мне просто так фото показывали, без причины? Мастер
( off
)
(
)
Кароч идёт такой чувак по улице. Ему на встречу другой. Тут первый берет и бьёт второго по ебалу,второй начинает отбиваться. В итоге приезжают менты и говорят-ну вы же оба по дрались,судить вас смысла нет
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: IOJIG666
а мне нравиться внешность Альфраир, она как-будто из другого мира.
она гоаорит что так и есть Myxammed
( off
)
(
16:04 31-07-2017
)
Цитата: Плющиха
Альфраир, они просто боятся тебя,а так то ты симпатичная
каждый красив по своему, но
Джексон красивее
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Myxammed
А ещё надо всегда просить больше той суммы чем тебе надо чтобы в случае отказа сторговаться для своей суммы.
ну это уже коммерция. я в общем и целом.
IOJIG666
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
она гоаорит что так и есть
я новенькая,откуда я знаю!
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: IOJIG666
а мне нравиться внешность Альфраир, она как-будто из другого мира.
ну хоть кому-то. IOJIG666
( off
)
(
16:05 31-07-2017
)