Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:25 31-07-2017
)
Цитата: За!!!
А что евреи не люди, антифашист хренов?!
само собой люди, причем высшая раса
Я ничего против не имею жить рядом с евреями, культурные, воспитанные, образованные, законопослушные, адекватные. И очень не хотелось чтобы рядом жили гарячие гордые горные "братья".
а то как же,на старости лет то,как раз только об этом мечтаю
Уряяяя у нас будид сеск Vislouh
( off
)
(
15:26 31-07-2017
)
У всех плохих людей мира выискивают хоть немного еврейских корней, прабабушка хоть какая. Если ничего не нашли, то придумываюти переиначивают фамилии-имена. Ельцин-Эльцман, например.
мама русская а папа юрист Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
всему виной люди. Избавь себя от людей,работай для себя,общайся на работе только на нужные тебе темы..а когда накопиш достаточно средств-уедь жить в лес
я себе уже это представляю:
сценарий №1.
прихожу я такая на работу, обхожу всех людей в клубе и прямиком в туалет. закрываюсь в одной из кабинок и сижу там. кто-то стучит в дверь кабинки, интересуясь "эй, с тобой там все в порядке?" на что я ему "остань! не видишь, я пытаюсь избавить себя от людей! да чтоб вы все сдохли!"
сценарий №2.
прихожу я такая на работу, беру понравившегося гостя, веду в сессионную и, вместо того, чтоб пороть и трахать, начинаю вести с ним задушевный диалог о глубокой смысловой нагрузке текста последней песни Билла Каулитца.
сценарий №3.
выхожу я на балкон с чашкой кофе, любуюсь видом: поросшая мхами и папоротником лесная опушка. откуда-то из дома доносится недовольная нецензурная брань Марта и его "да черт бы побрал этот лес! хочу принять душ, хочу вай фай, хочу блинчиков с джемом! и вообще, я на это не подписывался!" Плющиха
( off
)
(
)