Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
15:12 31-07-2017
)
Цитата: Vislouh
С названия орнул в голосину
не смей! Ты не понимаешь!!! Для них это реально больненько!!!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
где?)) Кто тебя забанил покажи? Я сниму. Ибо вчера принципиально не банила, чтоб все были на равных. Хотели дуэль,получите распишитесь
видимо про ночь
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы заходите по очереди с клопов и я в душе не ебу кто передо мной и что ты писал, такой странный блять?
кто не наказан? За? Если он, то я лично видела что да он напиздел на бан с лихвой
вчера многие напиздели на бан и не на один, но они хотели тут схватку, они ее получили, и как видим, не сильно то блистали, опустившись до уровня самого что не на есть быдла, писали тут мат через слово, про всякие спермоглотки, обещали вычислить по айпи и так далее Намеренно не банила чтоб наконец сползла с них маска и вылезла говеная, тщательно скрываемая, личина, что мы и получили в итоге
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы заходите по очереди с клопов и я в душе не ебу кто передо мной и что ты писал, такой странный блять?
кто не наказан? За? Если он, то я лично видела что да он напиздел на бан с лихвой
-rost ( on ) *
( 21:34 30-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Да? Ок. Сможешь? Свободен фуфел.
у тебя жена шлюха! [цит]
Альфраир
( off
)
(
)
Та ну нахуй. Что видел,то и пишу. Бан другим не интересен. Ход мысли мода.,вот это реально интересно.
я здесь мод, покажи бан от МЕНЯ за евреев?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:13 31-07-2017
)
Грейнджер, ну ночь, темное время суток, когда тебя муж всю ночь трахал а за окном было темно Плющиха
( off
)
(
15:13 31-07-2017
)