Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 248, 249, 250
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:07 01-08-2017 )
Цитата: За!!!
Потому что люди набиты нередко стереотипами.
например ты ,smile, красивая женщина для тебя это эстетически красивая или банально - достаточно молода, подкрашена где надо и сисяста?

ДЬЯКОН ( off )
( 22:08 01-08-2017 )
Цитата: За!!!
Есть и такие, но больше на юге, где болгары, гагаузы добавили свои гены. У нас некоторых молдаван можно ставить в нацисткие картинки как образец.
щас прийдут задроты из политики и скажут что ты снова нацизм пропагандируеш
[ред. ДЬЯКОН 01-08-2017 в 22:10]

ДЬЯКОН ( off )
( 22:09 01-08-2017 )
православненько так ,biggrin2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (221.5Kb)

Apocalyptic ( off )
( 22:10 01-08-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
православненько так ,biggrin2,
... есть два креста ,петро,

Chrum ( off )
( 22:12 01-08-2017 )
Цитата: Gauzer
это не сугубо мои наблюдения, это труд "как распознать еврея", который находит подтверждения в реальных лицах. доказывать что-либо тебе не вижу смысла, есть категория людей, считающих что любой светлый ребенок априори похож на русского, человек без шнобеля - нордиец, китайцы и якуты на одно лицо, все светловолосые - как одна нация, и тому подобное. Если вы невнимательны, если вам похуй - да и флаг вам в руки, только не надо пытаться убеждать других
Ха! ИМХО рулит. Категория людей. Ну так почему бы категории не замкнуться в себе, счетая всё что ей заблагорассудится, и не выступать со своими выводами среди людей? Категория людей, это в любом случае немного. И эти немногии заявляют окровенную чушь (с т.з. науки), когда же им говорят что это их мнение и выводы, они ошибочны, вот по таким то причинам...категория заявляет большенству - не навязывайте нам! Ради Бога, но и вы уж сидите тихо в своём большенстве.

ДЬЯКОН ( off )
( 22:13 01-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
... есть два креста ,петро,
я даже боюсь себе представить чтоб современные попы из РПЦ с Иисусом сотворили будь они тогда. Наверное на его казнь билеты бы ещё продавали

Gauzer ( off )
( 22:16 01-08-2017 )
Цитата: Chrum
Ха! ИМХО рулит. Категория людей. Ну так почему бы категории не замкнуться в себе, счетая всё что ей заблагорассудится, и не выступать со своими выводами среди людей? Категория людей, это в любом случае немного. И эти немногии заявляют окровенную чушь (с т.з. науки), когда же им говорят что это их мнение и выводы, они ошибочны, вот по таким то причинам...категория заявляет большенству - не навязывайте нам! Ради Бога, но и вы уж сидите тихо в своём большенстве.
кто вам что навязывает?)))) К чему эта тирада? Вас НИКТО официально не указывает как евреев, об этом не говорят, это табуированная тема на любом уровне. Только от того что неполиткорректно говорить о некоторых вещах ошибочнвыми они не становятся

~*Кипишуля*~ ( off )
( 22:20 01-08-2017 )
мурый__вАМпир ( on ) *
( 23:09 31-07-2017 )
Где достать футболку с надписью " я дерьмо из беса "? Хочу поддержать их. Как когда то Шарль все поддерживали [цит]
К_7 ( off ) *
( 23:16 31-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Где достать футболку с надписью " я дерьмо из беса "? Хочу поддержать их. Как когда то Шарль все поддерживали
Не найдешь разве только под заказ [цит]
ник_каламбур ( off ) *
( 23:18 31-07-2017 )
Где достать футболку с надписью " я дерьмо из беса "? Хочу поддержать их. Как когда то Шарль все поддерживали
теперь ты личный враг вигура ты покусился на святое.... на беспредел.... [цит]
Хмурый__вАМпир ( on ) *
( 23:19 31-07-2017 )
Жаль. Хотя есть идея. Можно всем сменить ники на " я оно из беса 1", 2, 3 и так далее. Люди страдают, давайте поддержим [цит]
ник_каламбур ( off ) *
( 23:20 31-07-2017 )
Жаль. Хотя есть идея. Можно всем сменить ники на " я оно из беса 1", 2, 3 и так далее. Люди страдают, давайте поддержим
можно футболку "я изгнан из политики в бес" [цит]
Хмурый__вАМпир ( on ) *
Цитата: ник_каламбур
теперь ты личный враг вигура ты покусился на святое.... на беспредел....
наоборот же, они там от горя темы всякие создают. Надо бы помочь ребятам [цит]

~*Кипишуля*~ ( off )
( 22:20 01-08-2017 )
Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 21:35 01-08-2017 )
наоборот же, они там от горя темы всякие создают. Надо бы помочь ребятам
от какого горя? ах да это пост будет немедленно уничтожен поэтому ПРИВЕТ [цит] [ред] [удл]
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 21:37 01-08-2017 )
зачем? Там оживилось болото только с нашим заходом, поверь у отщепенцев типа вигура и хрума только ляпотать выйдет и не более
СПАСИБО!!! МЫ ВСЕМ ГОТОВИМ ГРАМОТЫ! ВЫ НАС СПАСЛИ ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКИХ ПОДЖАРЫХ ИКР

Барби забанена за флейм и провокацию ,епицшин, написала последней после всего написанного и всех справоцировала

ДЬЯКОН ( off )
( 22:22 01-08-2017 )
Цитата: ~*Кипишуля*~
мурый__вАМпир ( on ) *
( 23:09 31-07-2017 )
Где достать футболку с надписью " я дерьмо из беса "? Хочу поддержать их. Как когда то Шарль все поддерживали [цит]
К_7 ( off ) *
( 23:16 31-07-2017 )
Не найдешь разве только под заказ [цит]
ник_каламбур ( off ) *
( 23:18 31-07-2017 )
теперь ты личный враг вигура ты покусился на святое.... на беспредел.... [цит]
Хмурый__вАМпир ( on ) *
( 23:19 31-07-2017 )
Жаль. Хотя есть идея. Можно всем сменить ники на " я оно из беса 1", 2, 3 и так далее. Люди страдают, давайте поддержим [цит]
ник_каламбур ( off ) *
Жаль. Хотя есть идея. Можно всем сменить ники на " я оно из беса 1", 2, 3 и так далее. Люди страдают, давайте поддержим
можно футболку "я изгнан из политики в бес" [цит]
Хмурый__вАМпир ( on ) *
теперь ты личный враг вигура ты покусился на святое.... на беспредел....
наоборот же, они там от горя темы всякие создают. Надо бы помочь ребятам [цит]
больные люди,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 248, 249, 250
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc