Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
21:51 01-08-2017
)
Цитата: Gamletka
у вас их там много, что фик пойми чем румыны от цыган отличаются
Вот ты не права, стереотип, материнская линия у меня из Полтавщины и Киевщины, а по отцу бессарабцы- все светлые славянского типа, или нордического типа, шо украинцы, шо молдаване. Румын нет в роду. И цыган в нашей местности нет.
Gamletka
( off
)
(
21:52 01-08-2017
)
Цитата: Chrum
Подрались в юнешестве. А на другой щеке от камня, из армии.
ну да, теперь видно, что шрам
Gamletka
( off
)
(
21:53 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Вот ты не права, стереотип, материнская линия у меня из Полтавщины и Киевщины, а по отцу бессарабцы- все светлые славянского типа, или нордического типа, шо украинцы, шо молдаване. Румын нет в роду. И цыган в нашей местности нет.
молдоване нордического типа? А как же молдованка смуглянка
Gamletka
( off
)
(
21:53 01-08-2017
)
Да и среди украинцев много смуглых
Vigyr
( off
)
(
21:54 01-08-2017
)
это для расвета Gamletka
( off
)
(
21:55 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
да и не стереотип, я просто не видела нордов среди молдован, которые мне попадались когда либо. Да и среди украинцев их не много
Gauzer
( off
)
(
21:55 01-08-2017
)
Цитата: Chrum
Вменяемый. Не надо выдавать за науко, или наукообразное некое своё мнение. Есть в конце концов дисциплины которые подобным занимаются. Именно дисциплины, а не сугубо твои наблюдения, которые весьма и весьма субъективны.
это не сугубо мои наблюдения, это труд "как распознать еврея", который находит подтверждения в реальных лицах. доказывать что-либо тебе не вижу смысла, есть категория людей, считающих что любой светлый ребенок априори похож на русского, человек без шнобеля - нордиец, китайцы и якуты на одно лицо, все светловолосые - как одна нация, и тому подобное. Если вы невнимательны, если вам похуй - да и флаг вам в руки, только не надо пытаться убеждать других
За!!!
( off
)
(
21:56 01-08-2017
)
И надо поехать надо некоторым в Бухарест и увидеть какие там сногшиьательные румынки, есть блондинки и немало нордического типа. Или в село румынское Магала под Черновцами, какие там красивые девушки, минимум симпатичные.
Gamletka
( off
)
(
21:58 01-08-2017
)
Цитата: Vigyr
это для расвета
всё для тебя, рассветы и туманыы
За!!!
( off
)
(
21:59 01-08-2017
)
Есть и такие, но больше на юге, где болгары, гагаузы добавили свои гены. У нас некоторых молдаван можно ставить в нацисткие картинки как образец.