Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:14 01-08-2017
)
Цитата: Лашпедиг
почему? телочек жалко?
откуда мне знать какой ты в реале?
причём тут тёлочки?
Vislouh
( off
)
(
17:15 01-08-2017
)
Не понимаю я смысла какие то свои политические взгляды отстаивать в интернетах. Они у меня конечно, есть, но кому они нужны, и что изменится, если я вдруг даже смогу убедить оппонента? С этой точки зрения больше смысла писать о дерьме.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
У меня жинка на крайняк есть. А можно и подругу, женщину снять в реале. Если какой девушке комплимент написал, то что это уже либидо буйствует? Надо их ток хуями тут крыть?
ты комплимент написал,потом написал что 37 градусов жары
вопрос напросился
За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Кто из здешних русских резал? А 11 это год?
Я откуда знаю, у некоторых там шиза полная на этой почве. Враги кругом.
Brute
( off
)
(
17:16 01-08-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
1) создать вооброжаемого врага
2) играть в жертву потерпевшую от действий этого врага
3) спрашивать мнение окружающих
давай. чушкан, в 21:00 на проспекте победы если тебя там не будет ты лох обоссаный и сюда можешь больше не заходить потому что ты будешь опущенный Vislouh
( off
)
(
17:16 01-08-2017
) на том основании что я в ней живу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(98.6Kb)
Vislouh
( off
)
(
17:17 01-08-2017
)
Цитата: Brute
давай. чушкан, в 21:00 на проспекте победы если тебя там не будет ты лох обоссаный и сюда можешь больше не заходить потому что ты будешь опущенный
вот это речь не мальчика но мужа
Chrum
( off
)
(
17:18 01-08-2017
)
Джентельмены, позавчерашней ночью, при эпичном халиваре от Пересплю_с, были несколько человек... Кто помнит с чего началось?
Знаю, заебало. Но ска, любопытно стало по ряду причин.
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:19 01-08-2017
)
Chrum, Мастер
( off
)
(
17:19 01-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Не понимаю я смысла какие то свои политические взгляды отстаивать в интернетах. Они у меня конечно, есть, но кому они нужны, и что изменится, если я вдруг даже смогу убедить оппонента? С этой точки зрения больше смысла писать о дерьме.
Чсв чувак. Нужно показать свою значимость и ум. Думаю у них больше нет мест где они могут свои амбиции реализовать,а очень хочется. То вот и сидят серые кардиналы после смены трут за мировую политику