Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:04 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Сам ты ёбнутый какой-то. Барби умная, при других ещё её достоинствах, в отличии от тебя.
Жарко, бля, сегодня у нас +37 в тени.
либидо буйствует? Астронавт
( off
)
(
17:04 01-08-2017
)
вообще забавная у него логика. сам сходу написал, что он живет в башкирии, сходу же дал понять, что хочет орального секса с представителем своего пола, а тут, видите ли, он заявляет, что мы ему сходу сказали, мол башкиры геи. это ведь наглое искажение фактов.
Мастер
( off
)
(
17:05 01-08-2017
)
Цитата: Астронавт
вообще забавная у него логика. сам сходу написал, что он живет в башкирии, сходу же дал понять, что хочет орального секса с представителем своего пола, а тут, видите ли, он заявляет, что мы ему сходу сказали, мол башкиры геи. это ведь наглое искажение фактов.
Это политика
Астронавт
( off
)
(
17:07 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
Это политика
горячие новости, в башкирской деревне "петухово" пропал главный кукарек. вся деревня из-за этого просыпает восход солнца и не успевает к очереди за боярышником. найти живым или мертвым
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(93.6Kb)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:08 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Я уже давно это читал у латентного уфимского ишака
Кто из здешних русских резал? А 11 это год?
[ред.
Paren_iz_BAKU
01-08-2017 в 17:10] Vislouh
( off
)
(
17:08 01-08-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Кто из здешних чуд руссуих резал? А 11 это год?
возраст я полагаю
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:09 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
Это политика
1) создать вооброжаемого врага
2) играть в жертву потерпевшую от действий этого врага
3) спрашивать мнение окружающих
Мастер
( off
)
(
17:09 01-08-2017
)
Цитата: Астронавт
горячие новости, в башкирской деревне "петухово" пропал главный кукарек. вся деревня из-за этого просыпает восход солнца и не успевает к очереди за боярышником. найти живым или мертвым
У меня жинка на крайняк есть. А можно и подругу, женщину снять в реале. Если какой девушке комплимент написал, то что это уже либидо буйствует? Надо их ток хуями тут крыть?