Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
16:51 01-08-2017
)
Цитата: Астронавт
Gamletka, вот откуда я могу знать, где вы все обитаете? вот посему и был задан такой вопрос.
ну отгадай с трех раз
Астронавт
( off
)
(
16:53 01-08-2017
)
Цитата: Gamletka
ну отгадай с трех раз
городов слишком много, даже если отфильтровать их по наличию мемориалов, все равно будет не слишком просто.
Лашпедиг
( off
)
(
16:53 01-08-2017
)
под "у нас" подразумевается кто?
евреи конечно Астронавт
( off
)
(
16:54 01-08-2017
)
Цитата: Лашпедиг
евреи конечно
думаешь питерцы настолько культурны, что с земли обетованной смогли утащить этот кусок бетона?
Gamletka
( off
)
(
16:54 01-08-2017
)
городов слишком много, даже если отфильтровать их по наличию мемориалов, все равно будет не слишком просто.
там вроде ленинград написан
Астронавт
( off
)
(
16:56 01-08-2017
)
Цитата: Gamletka
там вроде ленинград написан
ааа, я тебя не так понял. ты имела ввиду, что "они"- это вашингтонцы. теперь все встало на свои места.
Астронавт
( off
)
(
16:57 01-08-2017
)
там в политике башкирский кукарек про нас гадости пишет.
За!!!
( off
)
(
16:59 01-08-2017
)
там в политике башкирский кукарек про нас гадости пишет.
Я уже давно это читал у латентного уфимского ишака
Цитата: Пересплю_с
Можно я отпишусь один раз? Раз и навсегда по этой теме.
Удивительные существа живут в бесе. Всех в одну кучу не кладу..,но удивлен поведением тех,кто тут писал ране!!!
Залез туда,сходу мне отписали,шо татары-башкиры геи. (толератные ребята там) дале я хрума за еврейство выщелкал (за дело) Латентный базарит,шо он с горными не уживётся,вигур просто впаялся ради кипиша. Бес-элита. Не тронь то,шо вонять не будет? У них сидит чудо,которое орало,шо оно русских в 11 резало. Как к этой секте относится? Не смогу норм. А за оскорбление,вся ваша секта гавно. ИМХО
За!!!
( off
)
(
17:01 01-08-2017
)
Ток сомневался стоит это сюда скопировать, а то скажут что я нагнетаю страсти политические.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:03 01-08-2017
)
Цитата: Лашпедиг
да Вы щас все ебалы заткнете
бакинец тоже избегал встречи я бы ему рельеф спины поровнял