Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:03 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
А я с тобой нет. И ещё раз повторюсь. Иди нахуй. Каждый,сука,выпердышь выползший оттуда вечно про нации чот кукарекает. Будто вылезти из пизды в каком то опреленном месте что то значит. Заебали уже. Немощи,гордится нечем кроме того,что родились в каком то месте и блять в каждую дыру эти базары про нации всунут. Жаль ,что вы все не на хую родились,далеко бы вам ходить не нужно было
Ты думаешь, что ты такой страшный, что всех матом тут кроешь, даже тех которые тебе ничего плохого не сделали? На твою жену я не посягаю, может пошутил-коммплимент бросил. В принципе, могу и в Бес не заходить, и даже на Сасису. У меня зависимости нет, как у тебя от Сасисы. Для меня главное творческие сайты как стихи.ру и Муза, где мне удобно, так как есть Блокнот для заготовок и можно сочинять и хранить. Ладно, пока! За!!!
( off
)
(
13:05 01-08-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
хохлушка
Из Германии. Лейпциг. Янсен Надин
Мастер
( off
)
(
13:05 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Ты думаешь, что ты такой страшный, что всех матом тут кроешь, даже тех которые тебе ничего плохого не сделали? На твою жену я не посягаю, может пошутил-коммплимент бросил. В принципе, могу и в Бес не заходить, и даже на Сасису. У меня зависимости нет, как у тебя от Сасисы. Для меня главное творческие сайты как стихи.ру и Муза, где мне удобно, так как есть Блокнот для заготовок и можно сочинять и хранить. Ладно, пока!
При чем тут моя жена вообще, долбаеб? Пиздуй куда хочешь. Не забудь гимн своего народа перед уходом спеть
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:06 01-08-2017
)
Из Германии. Лейпциг. Янсен Надин
немецкая хохлушка
Dreamer
( off
)
(
13:09 01-08-2017
)
чо тут, блять, опять жа срач политерастский
За!!!
( off
)
(
13:10 01-08-2017
)
При чем тут моя жена вообще, долбаеб? Пиздуй куда хочешь. Не забудь гимн своего народа перед уходом спеть
Я никакие гимны не пою, дурачок малохольный, и ни чьим пропагандонам не верю. Считаю что самое зло в мире, это СШП, от этого в мире всё зло, войны и беды. Ладно, интернетный рэмбо, оставайся и лечи свою башку. И в реале следи за собой, там можешь наехать по виду на ботана и отгребти по полной. Я по виду не ботан.
Vislouh
( off
)
(
13:11 01-08-2017
)
А я с тобой нет. И ещё раз повторюсь. Иди нахуй. Каждый,сука,выпердышь выползший оттуда вечно про нации чот кукарекает. Будто вылезти из пизды в каком то опреленном месте что то значит. Заебали уже. Немощи,гордится нечем кроме того,что родились в каком то месте и блять в каждую дыру эти базары про нации всунут. Жаль ,что вы все не на хую родились,далеко бы вам ходить не нужно было
это тебя тестостерон плющит
Мастер
( off
)
(
13:12 01-08-2017
)
Я никакие гимны не пою, дурачок малохольный, и ни чьим пропагандонам не верю. Считаю что самое зло в мире, это СШП, от этого в мире всё зло, войны и беды. Ладно, интернетный рэмбо, оставайся и лечи свою башку. И в реале следи за собой, там можешь наехать по виду на ботана и отгребти по полной. Я по виду не ботан.
по виду ты долбаеб и зомби. Даже тут ебучую политоту приплел
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:13 01-08-2017
)
Цитата: Vislouh
это тебя тестостерон плющит
познакомился с кем нибудь?
Мастер
( off