Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:51 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
уебок политический, заебали уже
Чё с тобой, что случилось? Выпей успокоительного, если психика барахлит, тут никакого национализма и политики. Просто внешне угадать кто она по национальности. Есть внешние и физиономические стереотипы о разных народах. Видишь, я с тобой культурно говорю. Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:53 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
Как меня заебала жратва. Ни яблок не хочу, ни овощей, ни мяса, ни рыбы, пи кефира, ни яиц., ни бананов, ни каш, ни супов, ни сладостей, ни хлеба, нихуяяя нихуя я не хочу
ну в личку если шо
За!!!
( off
)
(
12:54 01-08-2017
)
Цитата: Vislouh
то что она славянка- не вызывает сомнений. А конкретнее - да хз
Это стишок мой о ней. Я думал Херсон-Кубань-Ставрополь. Юг Украины-России.
КРАСОТИЩЕ!!!
Узнал я наконец-то, блин!
Проводница эта, кто такая!
Из Лейпцига Янсен Надин!
Обидно чуть, не наша малАя...
Готов хоть куда я с такой
ехать в вагоне общем неделю...
Её бы потрогать рукой,
Аппетитная,
Сдобная,
В теле...
Сделанная в эСэСэСэР,
подруга, думал я, южнорусская!
Производство ГэДээР!!!
Чувиха оказалась прусская!
Красотищу какую, бля,
(нырнуть меж сисек Её!
Заплакать...),
далА немецкая земля!
Я повторяю;
ЕБАТЬ и ПЛАКАТЬ!
Brute
( off
)
(
12:54 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Як ця?
та ну то вже занадто
Мастер
( off
)
(
12:55 01-08-2017
)
Чё с тобой, что случилось? Выпей успокоительного, если психика барахлит, тут никакого национализма и политики. Просто внешне угадать кто она по национальности. Есть внешние и физиономические стереотипы о разных народах. Видишь, я с тобой культурно говорю.
А я с тобой нет. И ещё раз повторюсь. Иди нахуй. Каждый,сука,выпердышь выползший оттуда вечно про нации чот кукарекает. Будто вылезти из пизды в каком то опреленном месте что то значит. Заебали уже. Немощи,гордится нечем кроме того,что родились в каком то месте и блять в каждую дыру эти базары про нации всунут. Жаль ,что вы все не на хую родились,далеко бы вам ходить не нужно было
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:56 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну блять.. за что мне муж социопат а если я буду от них возвращаться одна домой, а меня изнасилуют и убьют?! тебе все равно?!!
мне было тревожно что Йелиз вдвоём с подругой поедят на летний фестиваль. Поэтому сейчас мы в пятером поедкм
Я,её друг и знакомый её подруги .fuu.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:02 01-08-2017
)
Як ця?
у меня была миловидная турчанка таких габаритов
За!!!
( off
)
(
13:03 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
А я с тобой нет. И ещё раз повторюсь. Иди нахуй. Каждый,сука,выпердышь выползший оттуда вечно про нации чот кукарекает. Будто вылезти из пизды в каком то опреленном месте что то значит. Заебали уже. Немощи,гордится нечем кроме того,что родились в каком то месте и блять в каждую дыру эти базары про нации всунут. Жаль ,что вы все не на хую родились,далеко бы вам ходить не нужно было
Ты думаешь, что ты такой страшный, что всех матом тут кроешь, даже тех которые тебе ничего плохого не сделали? На твою жену я не посягаю, может пошутил-коммплимент бросил. В принципе, могу и в Бес не заходить, и даже на Сасису. У меня зависимости нет, как у тебя от Сасисы. Для меня главное творческие сайты как стихи.ру и Муза, где мне удобно, так как есть Блокнот для заготовок и можно сочинять и хранить. Ладно, пока! Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:03 01-08-2017
)