Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:17 01-08-2017
)
Цитата: @СКСЮ@
машку за ляжку? я за. не латентный за,а просто за
иди ка ты на хуй отсюда со своим флудом
Грейнджер
( off
)
(
10:18 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
Так значит у меня ещё все хорошо
А ты переживаешь
не у всех это работает , Витя. Если у тебя никогда не было до этого сонного паралича, то не стоит считать его индикатором здоровья нервной системы Грейнджер
( off
)
(
10:18 01-08-2017
)
Цитата: Vislouh
прост такая же херня была. Я еще потом выслушивал какой я сухарь черствый, не отвечаю блеадь
нет, я знала что в это время он обычно не срет Мастер
( off
)
(
10:20 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
не у всех это работает , Витя. Если у тебя никогда не было до этого сонного паралича, то не стоит считать его индикатором здоровья нервной системы
Меня Машка на работе нахуй послала,а я ей комплимент сделал,что у нее сексуальный второй подбородок Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:20 01-08-2017
)
Цитата: Gamletka
Одно я точно для себя поняла. После концертов раммштайна тут же вот это лучше не смотреть https://youtu.be/lj3wiZJzZvM
неплохая группа. И песня эта мне нравится
Vislouh
( off
)
(
10:22 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
у меня он был и прошел в подростковом возрасте, главное наладить режим сна, ибо вылазит оно в первую очередь при сбитом режиме. а второе очень легко с ним бороться когда знаешь как. Только чувствуешь что наваливается это состояние - смени позу, пошевелись как угодно. Хотя если это у тебя под утро то сложнее. А вообще верный признак что у тебя нервная система разъебана сейчас
ну понятное дело. Иногда бывают вспышки необоснованной агрессии. Коротенькие, по несколько минут. Хорошо еще пока это не приведо к плохим для мння последствиям. А раньше никогда такого не было
Gamletka
( off
)
(
10:23 01-08-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
неплохая группа. И песня эта мне нравится
я и не говорю, что плохая. Просто на контрасте от шоу нельзя смотреть, смешно становится. Не музыку слушаешь, а на всякую чепуху обращаешь внимание.
Gamletka
( off
)
(
10:25 01-08-2017
)
Да и не переношу этот мешок с трубками, если честно(
Грейнджер
( off
)
(
10:26 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
Меня Машка на работе нахуй послала,а я ей комплимент сделал,что у нее сексуальный второй подбородок
даже не знаю на чью сторону встать, с одной стороны я б на ее месте сделала так же, а с другой стороны так ей курице и надо, терпеть ее не могу меньше жопой своей крутить будет
Пересплю_с
( off
)
(
10:27 01-08-2017
)
Цитата: Gamletka
Да и не переношу этот мешок с трубками, если честно(