Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
10:13 01-08-2017
)
Цитата: Vislouh
у них там после кипелова уже беркут же был а теперь еще какой то чел. И поют они каждый все более хуже предыдущего
Потому как у валеры самый топ вокал в Рашке. Ну может самосват рядом и чувак с легиона,не знаю как зовут
Грейнджер
( off
)
(
)
Самое хуевое - это сонный паралич. Под утро почти всегда. Ты вроде как проснулся, а только не можешь двинуть ни ногой ни рукой, как будто кто то тяжелый сел сверху. И ощущение что в каартире кто то есть (хотя кроме меня в ней никого), кто то ходит, щелкает замком в двери, передвигает вещи и даже иногда вроде что то говорит. Обычно все это проходит, когда удаётся что то выкрикнуть. Ужасная штука этот сонный паралич
у меня он был и прошел в подростковом возрасте, главное наладить режим сна, ибо вылазит оно в первую очередь при сбитом режиме. а второе очень легко с ним бороться когда знаешь как. Только чувствуешь что наваливается это состояние - смени позу, пошевелись как угодно. Хотя если это у тебя под утро то сложнее. А вообще верный признак что у тебя нервная система разъебана сейчас
Грейнджер
( off
)
(
)
он срал наверн?
ты такой романтик
Мастер
( off
)
(
10:14 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
у меня он был и прошел в подростковом возрасте, главное наладить режим сна, ибо вылазит оно в первую очередь при сбитом режиме. а второе очень легко с ним бороться когда знаешь как. Только чувствуешь что наваливается это состояние - смени позу, пошевелись как угодно. Хотя если это у тебя под утро то сложнее. А вообще верный признак что у тебя нервная система разъебана сейчас
Так значит у меня ещё все хорошо
А ты переживаешь
[ред.
Мастер
01-08-2017 в 10:14] [deleted]
( off
)
(
10:14 01-08-2017
)
машку за ляжку? я за. не латентный за,а просто за Vislouh
( off
)
(
10:15 01-08-2017
)
Цитата: Мастер
Потому как у валеры самый топ вокал в Рашке. Ну может самосват рядом и чувак с легиона,не знаю как зовут
ну да, в целом согласен. Чувак с легиона вообще крут.
Помню, ходили слухи что Беркут может голосом стакан разбить, не знаю откуда взялись. Но поет он как то не але
Vislouh
( off
)
(
10:16 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ты такой романтик
прост такая же херня была. Я еще потом выслушивал какой я сухарь черствый, не отвечаю блеадь [deleted]
( off
)
(
)
Помню, ходили слухи что Беркут может голосом стакан разбить, не знаю откуда взялись. Но поет он как то не але
чьих будешь?
Gamletka
( off
)
(
)
Одно я точно для себя поняла. После концертов раммштайна тут же вот это лучше не смотреть https://youtu.be/lj3wiZJzZvM Мастер
( off
)
(
10:17 01-08-2017
)
лол,куда там беркуту. Он поет то не плохо впринцыпе,голосок не самый слабый. Но просто в ареи он под партии Кипелова должен был подстроиться,а он так не магет