Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
10:07 01-08-2017
)
Самое хуевое - это сонный паралич. Под утро почти всегда. Ты вроде как проснулся, а только не можешь двинуть ни ногой ни рукой, как будто кто то тяжелый сел сверху. И ощущение что в каартире кто то есть (хотя кроме меня в ней никого), кто то ходит, щелкает замком в двери, передвигает вещи и даже иногда вроде что то говорит. Обычно все это проходит, когда удаётся что то выкрикнуть. Ужасная штука этот сонный паралич
[deleted]
( off
)
(
10:09 01-08-2017
)
сектанты хуевы Gamletka
( off
)
(
10:09 01-08-2017
)
Цитата: Dreamer
чо, блять?
это три самые годные группы, какое нахуй всё подряд. слушай таню буланову, хардкорней некуда
я тоже много разных названий знаю)
Vislouh
( off
)
(
10:10 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
да все нормально уже. Не могла до Вити дозвониться десять минут, напридумывала себе чуть ли не апокалипсис Так и поседеть недолго. Ебанутая
он срал наверн?
[deleted]
( off
)
(
10:11 01-08-2017
)
чо нового? как живёте спидоносцы Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
айрон мейден то уже митал. в принципе много хэви митол групп с такими же слесарскими вокалами как у брайана. если под арией подразумевается кипелов, то он шикарный вокалист, но поет херню ну и высоковат. мне пониже голоса нравятся
у них там после кипелова уже беркут же был а теперь еще какой то чел. И поют они каждый все более хуже предыдущего
Мастер
( off
)
(
)
Самое страшное это будильниковый паралич. Когда ты слышишь его, отключаешь. А потом встаёшь и в рот ебать пиздец ,время осталось только чтобы поссать и чистить зубы одновременно
Vislouh
( off
)
(
10:12 01-08-2017
)
Цитата: @СКСЮ@
сектанты хуевы
Грейнджер, Маш, ну удели ты ему минутку женского внимания, пожалуйста. Просит же человек [deleted]
( off
)
(
)
какого Вити? николаевского? флаг он шьет бесовский. слева лесу,героям слава. смерть ворогам [deleted]
( off
)
(
)
какого Вити? николаевского? флаг он шьет бесовский. слева лесу,героям слава. смерть ворогам