Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:40 01-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вот вокал мне его никогда не нравился) музыка классная, но вокал какой-то алкашный
Ну, не знаю, мне его вокал всегда прикалывал, мне не совсем нравятся правильные вокалы, как из нашей группы Ария, или Айрон Мэйден. Айрон Мэйден тоже слушал раньше, они тяжелее АС/DC будут.
[ред.
За!!!
01-08-2017 в 09:42] За!!!
( off
)
(
09:41 01-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
Что ж за хуйня то такая
Мы про музыку. Или только про вас, прекрасных половин надо? Ирландец
( off
)
(
09:44 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Ну, не знаю, мне его вокал всегда прикалывал, мне не совсем нравятся правильные вокалы -з нашей группы Ария, или Айрон Мэйден. Айрон Мэйден тоже слушал раньше, они тяжелее АС/DC будут.
айрон мейден то уже митал. в принципе много хэви митол групп с такими же слесарскими вокалами как у брайана. если под арией подразумевается кипелов, то он шикарный вокалист, но поет херню ну и высоковат. мне пониже голоса нравятся
Грейнджер
( off
)
(
09:44 01-08-2017
)
шо там
да все нормально уже. Не могла до Вити дозвониться десять минут, напридумывала себе чуть ли не апокалипсис Так и поседеть недолго. Ебанутая
Ирландец
( off
)
(
09:46 01-08-2017
)
да все нормально уже. Не могла до Вити дозвониться десять минут, напридумывала себе чуть ли не апокалипсис Так и поседеть недолго. Ебанутая
представила как его пытают в подвалах фсб, как его похищают торговцы органами, как он трахается с 18тью бабами и двумя мужиками?
За!!!
( off
)
(
09:47 01-08-2017
)
Аааа, а я подумал, что ты про нашу тихую беседу на музыкальную тему. За!!!
( off
)
(
09:49 01-08-2017
)
Вот так бы обо мне. моя жинка переживала? Правда вначале трохи переживала. Грейнджер
( off
)
(
09:54 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Вот так бы обо мне. моя жинка переживала? Правда вначале трохи переживала.
а потом просто забила? Грейнджер
( off
)
(
09:56 01-08-2017
)
представила как его пытают в подвалах фсб, как его похищают торговцы органами, как он трахается с 18тью бабами и двумя мужиками?
нет, у меня самое ,,любимое,, это умер во сне. Типа настолько ничего сверхъестественного, что вполне может быть. Первое в голову лезет , и все сука. уже ничего не могу сделать, руки трясутся прям. Вот эта хуйня самая частая- ночью стало плохо, меня не было рядом чтоб помочь, так и умер. не знаю откуда она взялась эта дичь
[deleted]
( off
)
(
10:06 01-08-2017
)
привет пидерасты