Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:09 01-08-2017
)
А Раммы мне нравятся очень ещё тем, что они поломали монополию мирового успеха исполнения на английском и поют на немецком. И это их огромная фишка. Плюс их концерты очень красочны!
Ирландец
( off
)
(
09:12 01-08-2017
)
Цитата: За!!!
Вот я люблю рок с мелодикой, что есть у AC/DC, Раммштайн и Саббатон. У Металлики лишь некоторые вещи такие.
эйси диси качают именно блюзовой составляющей. если ты пробежишься по жанру блюз-рок, то много интересного найдешь. хотя, безусловно, эйси диси бесспорный лидер в этом жанре. я бы даже сказал, что ни в одном другом жанре нету столь безоговорочного намба уан. и все же он классный именно тем, что даже самый чмошный блюз-рок будет вполне ритмично и качово звучать.
[ред.
Ирландец
01-08-2017 в 09:13] За!!!
( off
)
(
09:26 01-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
эйси диси качают именно блюзовой составляющей. если ты пробежишься по жанру блюз-рок, то много интересного найдешь. хотя, безусловно, эйси диси бесспорный лидер в этом жанре. я бы даже сказал, что ни в одном другом жанре нету столь безоговорочного намба уан. и все же он классный именно тем, что даже самый чмошный блюз-рок будет вполне ритмично и качово звучать.
С детства их люблю, особенно со вторым вокалистом Брайаном Джонсоном, за его голос, чем-то мне напоминающий петушинное пение (это не в плохом смысле я пишу).
За!!!
( off
)
(
09:28 01-08-2017
)
А Раммы мне нравятся очень ещё тем, что они поломали монополию мирового успеха исполнения на английском и поют на немецком. И это их огромная фишка. Плюс их концерты очень красочны!
Ток сейчас я врубился, это я начал снова Героизировать... Ирландец
( off
)
(
09:31 01-08-2017
)
С детства их люблю, особенно со вторым вокалистом Брайаном Джонсоном, за его голос, чем-то мне напоминающий петушинное пение (это не в плохом смысле я пишу).
вот вокал мне его никогда не нравился) музыка классная, но вокал какой-то алкашный
Ирландец
( off
)
(
09:32 01-08-2017
)
Ток сейчас я врубился, это я начал снова Героизировать...
и кого! фрицев! за што деды воевали может ты еще и немецкие авто любишь
За!!!
( off
)
(
09:36 01-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
и кого! фрицев! за што деды воевали может ты еще и немецкие авто любишь
На немецких авто ездют все самые большие роспатриоты из Политики! . Грейнджер
( off
)
(
09:37 01-08-2017
)
Что ж за хуйня то такая
Ирландец
( off
)
(
09:39 01-08-2017
)
На немецких авто ездют все самые большие роспатриоты из Политики! .
и директор Мерседеса и директор Автоваза - оба ездят на мерседесах (с)
Ирландец
( off
)
(
09:40 01-08-2017
)