Несколькими днями ранее, в ночь на 9 июня, жители города устроили протест, заблокировав движение транспорта по улицам кучами мусора, требуя очистить площадки от накопившихся там отходов.
Лучше б на субботник собрались
Brute
( off
)
(
07:58 02-08-2017
)
Цитата: Dreamer
возле границы
ну все, ты мажор как и я Dreamer
( off
)
(
07:58 02-08-2017
)
Цитата: Brute
ну все, ты мажор как и я
я там дописал, хотя это и так понятно Vigyr
( off
)
(
07:59 02-08-2017
)
Цитата: Gamletka
Несколькими днями ранее, в ночь на 9 июня, жители города устроили протест, заблокировав движение транспорта по улицам кучами мусора, требуя очистить площадки от накопившихся там отходов.
так вывозить им некуда,они его по всей Украине катают,там пиздец,жалко город,красивый но очень
Dreamer
( off
)
(
08:00 02-08-2017
)
Gamletka, им нужно субботники проводить несколько лет ежедневно, чтобы очистить хотя бы часть. но хуле с тех субботников, вывозить кто будет? куда?) эта свалка десятилетиями прессовалась
За!!!
( off
)
(
08:00 02-08-2017
)
Цитата: Gamletka
Субботник, а куда его мусор девать? С места на место перекладывать? Полигон то закрыли.
Gamletka
( off
)
(
08:01 02-08-2017
)
Цитата: Vigyr
так вывозить им некуда,они его по всей Украине катают,там пиздец,жалко город,красивый но очень
я мусорные кучи увидела, жуть какая то. Не могу на такое смотреть, почему никто не шевелится
Gamletka
( off
)
(
08:01 02-08-2017
)
Цитата: За!!!
Субботник, а куда его мусор девать? С места на место перекладывать? Полигон то закрыли.
Gamletka, им нужно субботники проводить несколько лет ежедневно, чтобы очистить хотя бы часть. но хуле с тех субботников, вывозить кто будет? куда?) эта свалка десятилетиями прессовалась